Поделитесь пожалуйста опытом, две недели задержки, овуляция поздняя, хгч 524, были вчера коричневые мази, назначили дифастон сегодня пошла кровь(( бывали положительные исходы?
Поделитесь пожалуйста опытом, две недели задержки, овуляция поздняя, хгч 524, были вчера коричневые мази, назначили дифастон сегодня пошла кровь(( бывали положительные исходы?
У меня такая же фигня. Уже третий день коричневые выделения. Живот особо не болит. Просто наверное от напряжения иногда. У врача была. Дюфастон выписала. Больше лежать. Будет хуже или кровь ехать в больницу. У меня в первую беременность такое было, только на более позднем сроке — 13 недель. А сейчас как у вас две недели задержки. Я больше боюсь внематочной. Жду узи??♀️
Вам бы капельницы с кровоостанавливающим ? и уколы смазмолитиками, сомневаюсь, что вы дома такое делаете, для этого в стационар нужно. Странный у вас гинеколог? Конечно можно расчитывать на благополучный исход, но при правильном оказании помощи??♀️ Любое кровотечение это = больница, ну никак не домашнее лечение.
пью и спазмолитики и кровоостанавливающие, только в таблетках) не думаю что в стационаре что то новое будет, врач хорошая — заведующая центра, думаю знает о чем говорит… но вот буду дни лежать, ждать пока пройдёт и надеятся на хорошее
Капельницы и уколы действуют быстрее, интенсивное лечение необходимо первые 3 дня при кровотечении, потом на таблетки переводят. Всегда лучше в такой ситуации находится под наблюдением, поверьте мне, я уже 3 раза за свой срок лежала с кровотечением. И вставая на учёт подписывала бумажки, одной из них была инфа при каких случаях надо вызывать скорую ( кровотечение один из таких случаев)
С кровотечением лучше в больнице лежать. Потому что нужно именно лежать, дома наверняка это не делаете
стараюсь лежать в основном, целый день провалялась под вечер вот только чуть взбодрилась но сейчас опять лежать ...
Кровь какая у вас? Алая или коричневая? Если алая то ноги в руки и к врачу, если коричневая, то тоже к врачу но не так срочно- это уже старая выходит, это хорошо.
врач на связи, видела все, сказала все лекарства нужные пью, все теперь зависит от времени… вот хотела просто узнать бывали ли хорошие случаи у девочек)
Обе беременности так начинались. Тоже поздняя овуляция и тоже на хгч около 500 начиналась отслойка. В первый раз лежала в стационаре, пила там дюф и транексам. Второй раз дома отлежалась, просто много лежать, не носить тяжести ю, не нервничать. Но дюф второй раз не пила, ставила утрик. Но я была все время на контроле у врача и узи, так бы без ничего не решилась. Потом- отслойка бывает разная, у меня оба раза были не очень большие, но знаю что когда она обширная, лучше лечь в больницу.
узи делали сегодня отслойки не было ?
Сохранить могут, но скорее езжайте
мне врач все написала все лекарства пью по графику, сказала пока сиди дома
Ну а она про кровь знает? Все равно в приёмный покой и бегом
Вы к врачу скорее езжайте