Девчонки назначил врач с 16 по 26 день Утрожестан, но без анализа на прогестерон! Если я его вставлять и закончу приём 26 дня цикла, не произойдёт ли выкидыш в случае зачатия!
Утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки назначил врач с 16 по 26 день Утрожестан, но без анализа на прогестерон! Если я его вставлять и закончу приём 26 дня цикла, не произойдёт ли выкидыш в случае зачатия!
Я принимала прогестерон в успешном цикле, но только дюф. Начала принимать ровно через сутки после подтверждённой овуляции. 10 дней приеме и сделала тест. Он был положительный и я продолжила принимать. Но вообще после отмены есть минимум 2 дня для того чтобы узнать наступила ли Б и если она наступит то препарат следует принимать дальше, до тех пор пока гениколог не отменит.
Мне не отменяли, с первого дня как начала и до сих пор
Я так тоже хотела сделать, но успела сдать прогестерон и он у меня нормальный и поэтому ничего не принимала вообще
Не пойдут, если забеременели, все успеете, ? но для успокоения себя на 30 день утро сдайте ХГЧ и прогестерон
И только при положительном!!! хгч принимать прогестерон
Спасибо огромное! Боюсь только в случае зачатия при отмене утрожестана не пошли М
Цикл у меня 28-29 дней, а врач сказал 26 отменять
И сдавай два сразу и хгч и прогестерон чтобы время не терять
Да, но сама пойми, если он будет низкий то начинай принимать сразу же, потом как на приём попадёшь обговори и как раз будешь знать его уровень
И если даже пойдёшь сдать анализ на прогестерон, будет не информативен, на фоне приема лекарства, не узнаешь точно сколько твой именно
Вот не знаю что делать! Боюсь если беременность случиться и на отмене пойдёт кровь
Врач сказал что если беременность случиться то кровь никакая не пойдёт, а если беременность не случиться то придут М
Соглашусь, но ты же не знаешь свой уровень гормона прогестерона, и как только девочки понимают по хгч что беременны они опять начинают принимать лекарство, если их уровень прогестерона низкий
Поэтому делай как сказал врач, потом сдавай хгч и прогестерон на последний день своего цикла
Если по хгч будет беременный результат, тоесть нужно сдать прогестерон и уже с врачом обговаривать принимать его или нет ?
Если вы на утрожестане забеременеете, то потом обязательно надо будет его принимать. Мне врач сказала: «если хочешь забеременеть пей дюфастон с такого по такой день цикла», тоже без анализа на гормоны, я ничего пить не стала и больше никогда к этому врачу не пойду, в итоге через пару месяцев сама забеременела ??♀️
Девочки при такой схеме бегут сдавать хгч, после того как заканчивают пить курс
Утрожестан помогает плоду прекрепиться.