Здравствуйте! Такая ситуация, по календарю сейчас 5 недель и 5 дней (может минус пару дней).
Начала сдавать хгч еще с самого начала, динамика вроде хорошая. 16.02 — 865; 18.02 — 1892; 25.02 — 27713.
На 9 день задержки (21 дпо) сделали узи — только плодное яйцо 9мм, на 15 день задержки (27 дпо) — плодное яйцо — 14 мм.
По факту яйцо пустое и нет желточного мешка… сказали сдать завтра хгч, и через неделю на узи… думаю тема заезжая, но все же есть надежды? Может так расти хгч если там просто ПЯ? Или оно никак не связано? И очень пугает отсутствие желточного мешка.
Я так понимаю, анаэмбриония не подтвердилась? Сейчас тоже у меня плодное 9мм пустое. Переживаю
Мой ответ уже не актуален я так понимаю (давно не заходила сюда), но все же да, не подтвердилась.
Актуален) на повторное узи еще не ходила)
Тогда не переживайте) мне тоже писали, что скорее всего пустое яйцо… а сейчас это пустое мне ночами не даёт спать. Главное не накручивайте себя (хоть сама накручивала себя помню).
Да, под вашим постом и комментарии читать страшно🙈 женщины тут уже выводы сделали вам, что надежды нет 🤣 спасибо за ответ 🙏
Мне тогда самой не хватало какого то позитивного ответа. Даже если это был бы не мой случай, все равно хотелось услышать, что это хоть в теории возможно) так что дай Бог у вас будет такой же случай как у меня и все хорошо😉
Я сходила сейчас на узи) спасибо, все хорошо) сердцебиение есть)
Я Вас поздравляю, и это лишний раз доказывает, что не надо слушать тех женщин, которые сеят панику😉 растите, а вы главное не нервничайте!🙂
Спасибо❤🙏😘
У меня так было по узи, хгч не сдавала, анжмбриония была, самопроизвольный выкидыш на 7-8 неделе. Но у вас срок не пойму, если 5.5 только акушерский срок, то еще могут эмбрион не увидеть...
Мне сына и дочку увидели только на 6.5 неделе.
Я даже не переживаю за эмбрион, верю что могут еще не видеть, а вот желточный мешок настораживает, ПЯ 14 мм, а ЖМ нет… вот руки и опускаються
У меня вот с текущей беременностью на сроке 6.6, жм 4мм, а пя 20мм, эмбрион уже увидели… честно говоря про жм никогда и не интересовалась особо, не читала, со старшими детьми и не помню...
Спасибо Вам за ответ… а то предыдущие ответы совсем обнадежили, я не питаю конечно каких то прям надежд, но как говориться "надейся на лучшее, а готовься к худшему"… посмотрим через неделю… врач правда сказал хгч завтра сдать, только непонятно зачем, если он увеличивается независимо от того есть там эмбрион или нет.
К сожалению надеяться тут неначто. Это анэмбриония. Хгч ростет от того что ростет пя и с эмбрионов это не связано. При вашем хгч должен быть виден эмбрион и сб. Что бы не сомневаться, переделать узи через несколько дней.
То есть на 5 неделях уже должно быть видно в любом случае? Хотя б ЖМ?
При хгч 27000 уже все должно быть видно. Тк сердцебиение видно при хгч 17000-20000, а эмбрион при хгч 6000-10000
Была анэмбриониЯ, хгч рос, как при обычной беременности, я ю на вашем месте не торопилась с выводами, сама сдалась, когда уже 9 недель почти было, не переживайте, вы больно рано пошли, со 2 беременностью не побежала делать УЗИ, сделала в 6,1 по м.по узи было 5 виден только пя и жм, а в 7.1 по м.и эмбрион появился по сроку как раз 7.1, пошла бы я в 5 там бы видимо тоже только пя было
Спасибо Вам за ответ, теплится еще надежда у меня, что действительно маленький срок. Ну а уже как будет так будет… все равно мало я могу повлиять на ситуацию, на следующей неделе пойду на повтор как раз ближе к 7 н.
Идите в 7 ровно, или после и не думайте о плохом, я читала знакомых девочек, так у них на 4 недели меньше аж отличается срок от м, зря вы пошли раньше 6 нед, только себя накручивать
Та врач сказал пойти, я так особо и не хотела и было ощущения что ничего не увидят… благодарю Вас искренне за поддержку...
Ну при таком хгч уже видно бы было