Здравствуйте! Такая ситуация, по календарю сейчас 5 недель и 5 дней (может минус пару дней).
Начала сдавать хгч еще с самого начала, динамика вроде хорошая. 16.02 — 865; 18.02 — 1892; 25.02 — 27713.
На 9 день задержки (21 дпо) сделали узи — только плодное яйцо 9мм, на 15 день задержки (27 дпо) — плодное яйцо — 14 мм.
По факту яйцо пустое и нет желточного мешка… сказали сдать завтра хгч, и через неделю на узи… думаю тема заезжая, но все же есть надежды? Может так расти хгч если там просто ПЯ? Или оно никак не связано? И очень пугает отсутствие желточного мешка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Я так понимаю, анаэмбриония не подтвердилась? Сейчас тоже у меня плодное 9мм пустое. Переживаю

Пожаловаться
Юлия
Настенька 

Мой ответ уже не актуален я так понимаю (давно не заходила сюда), но все же да, не подтвердилась.

Пожаловаться
Настенька
Юлия 

Актуален) на повторное узи еще не ходила)

Пожаловаться
Юлия
Настенька 

Тогда не переживайте) мне тоже писали, что скорее всего пустое яйцо… а сейчас это пустое мне ночами не даёт спать. Главное не накручивайте себя (хоть сама накручивала себя помню).

Пожаловаться
Настенька
Юлия 

Да, под вашим постом и комментарии читать страшно🙈 женщины тут уже выводы сделали вам, что надежды нет 🤣 спасибо за ответ 🙏

Пожаловаться
Юлия
Настенька 

Мне тогда самой не хватало какого то позитивного ответа. Даже если это был бы не мой случай, все равно хотелось услышать, что это хоть в теории возможно) так что дай Бог у вас будет такой же случай как у меня и все хорошо😉

Пожаловаться
Настенька
Юлия 

Я сходила сейчас на узи) спасибо, все хорошо) сердцебиение есть)

Пожаловаться
Юлия
Настенька 

Я Вас поздравляю, и это лишний раз доказывает, что не надо слушать тех женщин, которые сеят панику😉 растите, а вы главное не нервничайте!🙂

Пожаловаться
Настенька

Спасибо❤🙏😘

Пожаловаться
Лена

У меня так было по узи, хгч не сдавала, анжмбриония была, самопроизвольный выкидыш на 7-8 неделе. Но у вас срок не пойму, если 5.5 только акушерский срок, то еще могут эмбрион не увидеть...

Пожаловаться
Лена

Мне сына и дочку увидели только на 6.5 неделе.

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Я даже не переживаю за эмбрион, верю что могут еще не видеть, а вот желточный мешок настораживает, ПЯ 14 мм, а ЖМ нет… вот руки и опускаються

Пожаловаться
Лена
Юлия 

У меня вот с текущей беременностью на сроке 6.6, жм 4мм, а пя 20мм, эмбрион уже увидели… честно говоря про жм никогда и не интересовалась особо, не читала, со старшими детьми и не помню...

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Спасибо Вам за ответ… а то предыдущие ответы совсем обнадежили, я не питаю конечно каких то прям надежд, но как говориться "надейся на лучшее, а готовься к худшему"… посмотрим через неделю… врач правда сказал хгч завтра сдать, только непонятно зачем, если он увеличивается независимо от того есть там эмбрион или нет.

Пожаловаться
Люся

К сожалению надеяться тут неначто. Это анэмбриония. Хгч ростет от того что ростет пя и с эмбрионов это не связано. При вашем хгч должен быть виден эмбрион и сб. Что бы не сомневаться, переделать узи через несколько дней.

Пожаловаться
Юлия
Люся 

То есть на 5 неделях уже должно быть видно в любом случае? Хотя б ЖМ?

Пожаловаться
Люся
Юлия 

При хгч 27000 уже все должно быть видно. Тк сердцебиение видно при хгч 17000-20000, а эмбрион при хгч 6000-10000

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Была анэмбриониЯ, хгч рос, как при обычной беременности, я ю на вашем месте не торопилась с выводами, сама сдалась, когда уже 9 недель почти было, не переживайте, вы больно рано пошли, со 2 беременностью не побежала делать УЗИ, сделала в 6,1 по м.по узи было 5 виден только пя и жм, а в 7.1 по м.и эмбрион появился по сроку как раз 7.1, пошла бы я в 5 там бы видимо тоже только пя было

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо Вам за ответ, теплится еще надежда у меня, что действительно маленький срок. Ну а уже как будет так будет… все равно мало я могу повлиять на ситуацию, на следующей неделе пойду на повтор как раз ближе к 7 н.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Идите в 7 ровно, или после и не думайте о плохом, я читала знакомых девочек, так у них на 4 недели меньше аж отличается срок от м, зря вы пошли раньше 6 нед, только себя накручивать

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Та врач сказал пойти, я так особо и не хотела и было ощущения что ничего не увидят… благодарю Вас искренне за поддержку...

Пожаловаться
Яжмать

Ну при таком хгч уже видно бы было