23 февраля 2020 23:39 Девочки, какое успокоительное можно во время беременности? Я не вывожу уже😞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа магний б6 Форте я пью- спокойная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роман5 летПавел6 лет Москва ↩ Noname А чем обычный от форте отличается, не знаете? Я пью обычный магний но эффекта не замечаю, может мало пью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа ↩ Надежда не помню точно, но говорили форте лучше он и дороже идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Пупс6 летДоча8 лет Москва Я Магне б6 пила по 2таб 3 раза в день. Вот я была спокойна как удав ? На работе помощником работала, а на все наплевать было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Gold Кызымка5 лет Москва Магний б6 форте ? пью с 11 недель, утром и вечером) все говорят, что я очень спокойная стала? ну и сама заметила?т.к по жизни я очень вспыльчивая и капризная. За всю беременность два или три раза плакала? сейчас у меня 35. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Богдан6 летМатвей4 года Санкт-Петербург Магне б6 помогает на ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван8 летЕвгений5 лет Липецк Магнелис по 2 т. × 2 раза помогает, проверено 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Маша5 лет Краснодар В таблетках ввлерьянка и пустырник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Славочка5 летСыночек8 лет Курск Еще мне советовали капли Баха… но я не пробовала. Тоже гомеопатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Славочка5 летСыночек8 лет Курск Пила магнийИ нервохель-это гомеопатияПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роман5 летПавел6 лет Москва ↩ Ася Я и так магний пью ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Счастье5 лет Москва ↩ Надежда Пустырник мне гиня разрешала 15 капель на ночь, либо таблетки валерьяны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемПривет Доченька6 лет Москва А что случилось, что вы «не вывозите» Предыдущая статьяДиарея во время беременностиСледующая статьяОпускается да?Актуальные постыкалендарь беременности на 28 неделепоссле гистероскопии месячные идут 15 дней
магний б6 Форте я пью- спокойная?
А чем обычный от форте отличается, не знаете? Я пью обычный магний но эффекта не замечаю, может мало пью?
не помню точно, но говорили форте лучше он и дороже идет
Я Магне б6 пила по 2таб 3 раза в день. Вот я была спокойна как удав ? На работе помощником работала, а на все наплевать было ?
Магний б6 форте ? пью с 11 недель, утром и вечером) все говорят, что я очень спокойная стала? ну и сама заметила?т.к по жизни я очень вспыльчивая и капризная. За всю беременность два или три раза плакала? сейчас у меня 35.
Магне б6 помогает на ура
Магнелис по 2 т. × 2 раза помогает, проверено 2 раза
В таблетках ввлерьянка и пустырник
Еще мне советовали капли Баха… но я не пробовала. Тоже гомеопатия
Пила магний
И нервохель-это гомеопатия
Я и так магний пью ??♀️
Пустырник мне гиня разрешала 15 капель на ночь, либо таблетки валерьяны.
А что случилось, что вы «не вывозите»