А зачем вы на узи то пошли в такую рань. Сдавайте Хгч в динамике. А узи лучше в 7 недель идти чтобы и сердечко сразу послушать. Пойдёте в 5 ещё не услышите .
Рано ещё. Я после такого теста пошла на Узи через дней 8. Увидели только плодное Яйцо. Потом пошла через недели 2,5-3 уже увидели и эмбриончик и первую фоточку дали)))
А зачем вы на узи то пошли в такую рань. Сдавайте Хгч в динамике. А узи лучше в 7 недель идти чтобы и сердечко сразу послушать. Пойдёте в 5 ещё не услышите .
Плюсую. Тоже сперва хгч сдавала и к гинекологу пошла только на 6 неделе.
А зачем так рано на узи? Сходите хотя бы в 5-6 нед
Когда был первый день последних месячных?
Хгч сдайте и всё
Мне на 4 неделе всё увидели. Но говорят лучше идти позже
Рано ещё. Я после такого теста пошла на Узи через дней 8. Увидели только плодное Яйцо. Потом пошла через недели 2,5-3 уже увидели и эмбриончик и первую фоточку дали)))
Рано просто, ничего не видно еще, недели 3-4 потерпите и можете сердце послушать
Рано потому что. Недель в 5 пойдите в 6 сердце можно увидеть уже
Тоже долго не видели. Делала такой же тест, он был положительный. Либо в другую клинику сходите, где аппарат узи новей, либо чуть позже сделайте.
Не переживайте, было абсолютно так же) сказали придти через 2 недели, но я к ним не пришла, а я пошла вставать на учёт)
У меня такой же срок примерно, завтра пойду на УЗИ… Но уже сомневаюсь, видно ли там что то будет
Естественно, не увидели.
Куда так рано ходите то?))
Срок около 4-5 недель.
На узи недели через 3 лучше, чтобы и сердце послушать сразу
Не торопитесь)))
2-3 недели.