Девочки, кто болел орви с температурой в первом триместре, все потом хорошо было ??
Дочь из садика принесла вирус, от которого я никак не могу избавиться, сильный насморк, температура 38, второй день, срок совсем маленький, 6-7 недель, с ума схожу, как же обидно, у нас такая долгожданная беременность и вот так вот пошло (
Очень хочется верить, что все обойдётся, девочки, подбодрите ❤️
Орви в первом триместре
Комментарии
Актуальные посты
Болела с 5 недели. Тоже ребёнок из сада принёс. Сильный кашель, терапевт бронхит не наслушал. На 8 неделе по УЗИ было все хорошо. В 9 недель госпитализировали с кровотечением, там и бронхит наслушали. Пролечили 2 недели, первая неделя дома постельный режим, потом охранительный. После выписки на 2 день Ребенок из сала сопли принёс, снова подцепила, неделю болела. Перестала водить ребенка в сад, уже месяц дома, зато все здоровы. Хотя вокруг карантин на карантине. Стараемся в общественные места не ходить. Сейчас 16 недель, полет нормальный. Не бойтесь врачей, обращайтесь за помощью при первых же симптомах и езжайте на госпитализацию. В больнице будете подписмотром. И ребёнка пока в сад не водите. Все будет хорошо ❤️
Да вот я работаю, так бы тоже в садик не водила, но посмотрим, сделаю скоро узи, если все хорошо, может уйду с работы, лучше гулять будем, больше будет пользы )
Я тоже тянула, работала, пока совсем не прихватило. Беременность скоротечна, а работать всегда успеется) сейчас главное вы и ваш крошка ❤️ уходить с работы вам не обязательно, можно на больничных бесконечно сидеть ? они же оплачиваются) врачи боятся беременных и выписывают больничные без лишних разговоров. Так до декрета дотянуть можно)
Увы я не официально устроена ) и работаю посменно, поэтому на больничные нельзя часто, тут либо работать, либо уходить )
Я болела недели на второй прям. На 8 неделе делали узи, все хорошо) и много знакомых, у кого все хорошо.
Почти все болеют в первом триместре
Конечно, ничего страшного, берегите себя, отдыхайте, побольше пейте, сбивайте температуру парацетамолом, и всё будет хорошо!
Мне помог небулайзер и нос промывала морской водой)
В первом триместре опасно болеть ? свечи виферон ставьте
Они противопоказаны в первом триместре!