Ломаем глазки ч3. 10 ДПО утро 20 февраля 2020 13:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Что то есть, у меня 9 дпо, пока держусь не делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Аушева Максим5 лет Санкт-Петербург Что то есть) ну мне за 15 лет этих тестов ???уже мерещатся они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Он вообще пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Могилев Вы меня, извините но помойму стабилльно одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток Как будто тень есть, но у меня на 10 день не было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Евгения А у вас есть фото тестов?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток ↩ Оля MademoiselleO Есть на 11 дпо, сейчас добавлю. А на 10 совсем пусто было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Евгения Ну да, тут прямо конкретно, даже разглядывать неинтересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алеся11 летОлег5 лет Москва Тень прадедушкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Инна Тогда уж призрак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алеся11 летОлег5 лет Москва ↩ Оля MademoiselleO Дух)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Инна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Пустота. По крайней мере при просмотре с телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ковальчук Тимур6 лет Ровно Вроде есть что то но возможно реагент… переделайте через 2 дня Предыдущая статьяДевочки, кто рожал вСледующая статьяРиск ПЭ,(преэкламсии)plgf в СтаврополеАктуальные постывысокая температура, кашель, болит горло уже 6 днейтри дня уже мучают газы постоянно пукаю что это может быть
ничего
Что то есть, у меня 9 дпо, пока держусь не делаю
Что то есть) ну мне за 15 лет этих тестов ???уже мерещатся они
Что то есть
Он вообще пустой
Вы меня, извините но помойму стабилльно одна полоска
Как будто тень есть, но у меня на 10 день не было)
А у вас есть фото тестов?)
Есть на 11 дпо, сейчас добавлю. А на 10 совсем пусто было)
Ну да, тут прямо конкретно, даже разглядывать неинтересно))
Тень прадедушки
Тогда уж призрак)
Дух))
?
Пустота. По крайней мере при просмотре с телефона
//
Вижу тень
Вроде есть что то но возможно реагент… переделайте через 2 дня