Девочки, кто рожал в 1 роддоме по контракту или бесплатно? Расскажите, если контракт то сколько в среднем? И как все прошло интересует и платно и бесплатно
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто рожал в 1 роддоме по контракту или бесплатно? Расскажите, если контракт то сколько в среднем? И как все прошло интересует и платно и бесплатно
Я только выписалась из 1 роддома, лежала в патологии неделю. Мне роддом очень понравился и персонал нормальный, конечно медсестры там жесть ?. Только одна очень добрая и позитивная из процедурного кабинета. Пока лежала там, сходила на день открытых дверей и мне очень все понравилось! Однозначно, рожать я буду там, если конечно успею до мойки ?. Рожать буду по ОМС.
А когда там день открытых дверей, не помните?
Вот
Вот
rednomer_odin
Они в инстаграме, можно задать вопрос там
Спасибо большое) если все таки там успеете родить, расскажите потом как все прошло)
Я напишу обязательно
Лучше тогда в Красногорский роддом, там сейчас очень круто, новое оборудование, отдельные боксы, там даже платно стоит не очень дорого! У них там новый главврач, все улучшает! Ну или зеленоградский роддом, тоже супер! За естественные роды без вмешательств
Живу в Красногорске и точно, рожать я тут не буду, боюсь как огня больницу и роддом в Красногорске и на это много причин
Так у них новое сейчас все, и главврач поменялся, у нас девочки ездили доулы смотреть им все понравилось, раньше конечно туда никому бы не посоветовала. И какие причины если не секрет?
Около месяца назад моя подруга рожала в Красногорском роддоме, у неё на родах должна была быть доула, когда начались роды, она позвонила своей доуле и та сообщила ей, что заболела. Порекомендовала и точней свела с заведующим, тот у неё роды принимал в сквозь пальцы. У подружки были уже вторые роды и первый раз она рожала в 1 роддоме и она очень сожалеет, что второго сына рожала в Красногорске, повелась на рекламу ?
Это который на планерной? Если да, то расскажу?
Да да
это трешевое заведение. Платно от бесплатно отличается только наличием в палате холодильника и возможностью посещений. Платно палата только по контракту, контракт стоит около 100 тысяч. Родовые, врачи, столовая- все одинаковое для платных и бесплатных. Короче, не советую деньги тратить.
Детей привозят в палату и все, дальше их нельзя вывезти из палаты, кушать хочешь — оставь ребенка одного в палате и пи… дуй в столовую есть, пока ребенок орет один в палате. Мне муж еду передавал и я в палате ела.
персонал 90% хамло.
плюсы: можно сделать свидетельство о рождении в роддоме. Выдают ночнушки и слипы для детей, пеленки тканевые. ничего не платила. выдают коробку собянина. делают все анализы ребенку
В общем, моя оценка два из пяти. Но если знать, к чему готовиться, то можно 4 суток потерпеть.
?спасибо большое, буду думать, единственный плюс что 10 мин от дома
А сколько человек в палате?
Все что я видела, по два, в бесплатной. Но может соседки не быть, и тогда ребенка не с кем оставить :( советую сходить на день открытых дверей
Спасибо, да обязательно сходим)
Если соседки нет, могут приходить близкие в любое время с 9 до 20! Это огромный плюс и бесплатно, люди за это 100 тыс платят
Нет, сказали нельзя
Глав врач сказала можно! У меня видео есть ?)