Девочки, кто рожал в 1 роддоме по контракту или бесплатно? Расскажите, если контракт то сколько в среднем? И как все прошло интересует и платно и бесплатно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Я только выписалась из 1 роддома, лежала в патологии неделю. Мне роддом очень понравился и персонал нормальный, конечно медсестры там жесть ?. Только одна очень добрая и позитивная из процедурного кабинета. Пока лежала там, сходила на день открытых дверей и мне очень все понравилось! Однозначно, рожать я буду там, если конечно успею до мойки ?. Рожать буду по ОМС.

Пожаловаться
Валерия
Крис 

А когда там день открытых дверей, не помните?

Пожаловаться
Крис
Валерия 

Вот

Девочки, кто рожал в
Пожаловаться
Крис
Валерия 

Вот

Девочки, кто рожал в
Пожаловаться
Крис
Валерия 

rednomer_odin
Они в инстаграме, можно задать вопрос там

Пожаловаться
Валерия
Крис 

Спасибо большое) если все таки там успеете родить, расскажите потом как все прошло)

Пожаловаться
Крис
Валерия 

Я напишу обязательно

Пожаловаться
Юлия

Лучше тогда в Красногорский роддом, там сейчас очень круто, новое оборудование, отдельные боксы, там даже платно стоит не очень дорого! У них там новый главврач, все улучшает! Ну или зеленоградский роддом, тоже супер! За естественные роды без вмешательств

Пожаловаться
Крис
Юлия 

Живу в Красногорске и точно, рожать я тут не буду, боюсь как огня больницу и роддом в Красногорске и на это много причин

Пожаловаться
Юлия
Крис 

Так у них новое сейчас все, и главврач поменялся, у нас девочки ездили доулы смотреть им все понравилось, раньше конечно туда никому бы не посоветовала. И какие причины если не секрет?

Пожаловаться
Крис
Юлия 

Около месяца назад моя подруга рожала в Красногорском роддоме, у неё на родах должна была быть доула, когда начались роды, она позвонила своей доуле и та сообщила ей, что заболела. Порекомендовала и точней свела с заведующим, тот у неё роды принимал в сквозь пальцы. У подружки были уже вторые роды и первый раз она рожала в 1 роддоме и она очень сожалеет, что второго сына рожала в Красногорске, повелась на рекламу ?

Пожаловаться
Юлия
Крис 
У нормальных доул обычно есть замены на такие случаи и это прописывается в договоре, теперь то конечно говорить уже не о чем, как получилось так получилось. У меня не было к сожалению возможности пока там сопровождать, как попаду напишу обязательно свое мнение
Пожаловаться
Rogue

Это который на планерной? Если да, то расскажу?

Пожаловаться
Валерия
Rogue 

Да да

Пожаловаться
Rogue
Валерия 

это трешевое заведение. Платно от бесплатно отличается только наличием в палате холодильника и возможностью посещений. Платно палата только по контракту, контракт стоит около 100 тысяч. Родовые, врачи, столовая- все одинаковое для платных и бесплатных. Короче, не советую деньги тратить. 
Детей привозят в палату и все, дальше их нельзя вывезти из палаты, кушать хочешь — оставь ребенка одного в палате и пи… дуй в столовую есть, пока ребенок орет один в палате. Мне муж еду передавал и я в палате ела. 
персонал 90% хамло. 
плюсы: можно сделать свидетельство о рождении в роддоме. Выдают ночнушки и слипы для детей, пеленки тканевые.  ничего не платила. выдают коробку собянина. делают все анализы ребенку

В общем, моя оценка два из пяти. Но если знать, к чему готовиться, то можно 4 суток потерпеть. 

Пожаловаться
Валерия
Rogue 

?спасибо большое, буду думать, единственный плюс что 10 мин от дома

Пожаловаться
Валерия
Rogue 

А сколько человек в палате?

Пожаловаться
Rogue
Валерия 

Все что я видела, по два, в бесплатной. Но может соседки не быть, и тогда ребенка не с кем оставить :( советую сходить на день открытых дверей

Пожаловаться
Валерия
Rogue 

Спасибо, да обязательно сходим)

Пожаловаться
Крис
Rogue 

Если соседки нет, могут приходить близкие в любое время с 9 до 20! Это огромный плюс и бесплатно, люди за это 100 тыс платят

Пожаловаться
Rogue
Крис 

Нет, сказали нельзя

Пожаловаться
Крис
Rogue 

Глав врач сказала можно! У меня видео есть ?)