20 февраля 2020 12:21 Девушки, подскажите, положен ли мне родовой сертификат, если я не работаю и встала на учёт в 21 неделю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Спасибо всем за ответ! как его получить, у своего гинеколога в жк? Она молчит что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина5 лет Горно-Алтайск Положен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета10 летСтепан7 летИлья4 года Ульяновск Не работающим дают, а по сроку нужно количество посещений. Девушка в роддоме со мной была, встала в 30 недель и ей дали только в 39 вроде перед госпитализацией.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Татьяна Значит должны дать, осталось выяснить- кто?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета10 летСтепан7 летИлья4 года Ульяновск ↩ Татьяна Должны конечно, ей в жк выдавали. Тем более вы в 21 встали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamochka mia7 лет Москва Если полис есть, то положен конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиСыночка Доченька9 летСыночек5 лет Северск Родовой положен всем, не важно работаешь и во сколько встала на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина8 летДаниил12 летЯрослав17 летКсения3 года Санкт-Петербург Всем положен у кого есть полис омс Предыдущая статьяДевочки, посоветуйте пожалуйстаСледующая статьяДевочки, кто рожал вАктуальные постыбеременность 8 ая неделябеременность 12 неделх
Спасибо всем за ответ! как его получить, у своего гинеколога в жк? Она молчит что то
Положен
Не работающим дают, а по сроку нужно количество посещений. Девушка в роддоме со мной была, встала в 30 недель и ей дали только в 39 вроде перед госпитализацией.
Значит должны дать, осталось выяснить- кто?)
Должны конечно, ей в жк выдавали. Тем более вы в 21 встали.
Если полис есть, то положен конечно
Родовой положен всем, не важно работаешь и во сколько встала на учёт
Всем положен у кого есть полис омс