У кого было врастание плаценты?

Или кому ставили подозрение на врастание? Подтвердилось ли потом? Чем всё закончилось? Девочки, пожалуйста, кто сталкивался с таким, напишите?????? можно в личку!! На каком сроке обнаружили, на каком родоразрешили и как? Расскажите пожалуйста, поделитесь?????? мне вчера поставили подозрение, впереди предстоит обследование если ещё одно узи подтвердит. Места себе не нахожу теперь? ещё старшему ребёнку год и два месяца, не хочу с ним расставаться, если меня госпитализируют надолго???
Дополню пост ещё вопросом- может ли быть врастание, если плацента поднимается? На всех узи мне низкую плацентацию ставили, но в первую б тоже самое было, потом поднялась. Вчера на узи расстояние от края плаценты до зева было 31мм, а три недели назад 17мм, значит она поднимается! В таком случае тоже может быть врастание, кто знает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Ленина

Да нормально всё будет у Вас.Сделают КС, рожать не дадут 100%, сейчас будут наблюдать до 36-38 недель.

Пожаловаться
Елена

Не ставили на УЗИ. В родах обнаружили.

Пожаловаться
Татьяна

Вы с этим не шутите. Дообследуйтесь обязательно. С таким диагнозом может и кровотечение после родов начаться. Хорошо если сейчас все обнаружат. И будут знать, как с вами роды проводить. Сделают ручное отделение плаценты. Моя сестра попала с такой ситуацией к врачам дибилам. Начали отделять и оторвали, пришлось матку удалять, не могли остановить кровотечение. Так что хорошо что у вас сейчас это обнаружили, если действительно есть врастание .

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Конечно никто не собирается с этим шутить, вы чего. Мне дали направление на обследование в роддом который специализируется на таких случаях, вот на днях поеду

Пожаловаться
Юлия

А что врачи говорят?

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Вчера только подозрение поставили и дали направление в роддом на обследование который специализируется на таких случаях. Так что пока ничего ??♀️ но уверяла врач, что это совсем не опасно и никому ничем не грозит, Аня знать не знала про такое явление, а когда прочитала что это такое то вообще в панику впала

Пожаловаться
Юлия
Надежда 
Ребёночку это не должно ничем грозить, я просто не знаю каким образом можно реально убрать врастание без хирургического вмешательства, если можно, то значит врач права
Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Но вы себя, раньше времени, не накручиваете, сказали ничего страшного, значит все так и будет

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Это опасно для обоих чем больше срок, а особенно нельзя чтобы роды естественным способом начались. Конечно подозрение это не точный диагноз, но по моему проще не увидеть что-то что есть, чем увидеть на узи то чего нету на самом деле ??♀️

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Не факт, все от врача зависит, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Спасибо??❤️

Пожаловаться
Анастасия

Бедненькая, держись! ? Пусть госпитализируют если надо, главное, чтоб все хорошо было!

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Спасибо??