Или кому ставили подозрение на врастание? Подтвердилось ли потом? Чем всё закончилось? Девочки, пожалуйста, кто сталкивался с таким, напишите?????? можно в личку!! На каком сроке обнаружили, на каком родоразрешили и как? Расскажите пожалуйста, поделитесь?????? мне вчера поставили подозрение, впереди предстоит обследование если ещё одно узи подтвердит. Места себе не нахожу теперь? ещё старшему ребёнку год и два месяца, не хочу с ним расставаться, если меня госпитализируют надолго???
Дополню пост ещё вопросом- может ли быть врастание, если плацента поднимается? На всех узи мне низкую плацентацию ставили, но в первую б тоже самое было, потом поднялась. Вчера на узи расстояние от края плаценты до зева было 31мм, а три недели назад 17мм, значит она поднимается! В таком случае тоже может быть врастание, кто знает?
Да нормально всё будет у Вас.Сделают КС, рожать не дадут 100%, сейчас будут наблюдать до 36-38 недель.
Не ставили на УЗИ. В родах обнаружили.
Вы с этим не шутите. Дообследуйтесь обязательно. С таким диагнозом может и кровотечение после родов начаться. Хорошо если сейчас все обнаружат. И будут знать, как с вами роды проводить. Сделают ручное отделение плаценты. Моя сестра попала с такой ситуацией к врачам дибилам. Начали отделять и оторвали, пришлось матку удалять, не могли остановить кровотечение. Так что хорошо что у вас сейчас это обнаружили, если действительно есть врастание .
Конечно никто не собирается с этим шутить, вы чего. Мне дали направление на обследование в роддом который специализируется на таких случаях, вот на днях поеду
А что врачи говорят?
Вчера только подозрение поставили и дали направление в роддом на обследование который специализируется на таких случаях. Так что пока ничего ??♀️ но уверяла врач, что это совсем не опасно и никому ничем не грозит, Аня знать не знала про такое явление, а когда прочитала что это такое то вообще в панику впала
Но вы себя, раньше времени, не накручиваете, сказали ничего страшного, значит все так и будет
Это опасно для обоих чем больше срок, а особенно нельзя чтобы роды естественным способом начались. Конечно подозрение это не точный диагноз, но по моему проще не увидеть что-то что есть, чем увидеть на узи то чего нету на самом деле ??♀️
Не факт, все от врача зависит, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!
Спасибо??❤️
Бедненькая, держись! ? Пусть госпитализируют если надо, главное, чтоб все хорошо было!
Спасибо??