Беременность после кс, как проходила у вас?

У меня сейчас почти 24 полных недели, последнее время стали появляться покалывания в области шва. По идее нормальное явление так как в этот период матка растёт и тд, но если бы не наличие рубца после первого кесарева я бы конечно не придавала такое значение. А ещё начиталась на днях различных историй про расхождение и тд, короче бррр ? расскажите, у кого есть опыт беременности и родов после кесарева? Как ваша беременность проходила? На каком сроке родили? У меня изначально со швом всё было хорошо, и на крайнем узи всё было нормально по толщине, а завтра вот еду в роддом на обследование — врач дала направление, чтобы посмотрели меня. В общем начинаю немного паниковать, столько смыслей в голове ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Сергеевна

Здравствуйте! Подскажите как проходила беременность? У меня тоже покалывания в одном месте. У врача была говорит все нормально.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Тоже переживаю, в 18 недель шов был 5мм, тоже вчера в нем кололо. А на скрининге втором даже не посмотрели его.

Пожаловаться
Надежда
Светлана Кибардина 

Мне вчера узи делали шов был 1,6 сказали нормальный, но у меня подозрение на врастание плаценты теперь… мне тоже шов не смотрят на узи пока сама не попрошу, ещё так удивляются, а как можно его не заметить??♀️

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Надежда 

Капец. Я думала 1.6 это уже критично

Пожаловаться
Надежда
Светлана Кибардина 

Я тоже так думала, учитывая что три недели назад мне измерили шов был 3мм в самом тонком участке ??♀️

Пожаловаться
НаНа

О, у вас мало времени прошло, после 1 кс

Пожаловаться
Pagoctb

А сколько изначально мм был рубец ?

Пожаловаться
Надежда
Pagoctb 

Изначально не вспомню сейчас, а на последнем узи которое делали самый тонкий участок был 3мм

Пожаловаться
Pagoctb
Надежда 

Ну в принципе хороший, может из за того что живот растёт и рубец тянется