2 триместр кто пил супракс?
Девочки, у меня бак посев пришел плохой, назначили Супракс, я прочитала это антибиотик, но сказали пить, я сомневаюсь очень, сказала врачу о сомнениях, она терапевт, и ответила что он разрешен, хотя там написано что нет в аннотации.кто пил?

Miss
015176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Тоже его прописали, и гинеколог и уролог настоятельно рекомендовали пропить курс, как объяснили, риск инфекции для ребёнка и вас намного выше — чем побочный вред от таблеток (которого может и не быть). Единственное сразу с ним прописали свечи для профилактики молочницы, ну и кисломолочные продукты и овощи обязательно — для поддержания микрофлоры кишечника.

Пожаловаться
Eva

Конечно Вам лучше пересдать, тоже не знала раньше как правильно сдавать, бак пасев мочи был? Если бак пасев мочи, то там есть ряд правил как сдавать, заставляли несколько раз пересдавать.

Пожаловаться
Miss
Eva 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

А вы анализ ещё раз сдавали? У меня так был плохое сразу ещё раз сдала и все оказалось в норме

Пожаловаться
Miss
Оксана 

Похоже надо платно пойти сдать, я сдавала бесплатно пришел плохой, а ещё оказывается я сдала не по правилам потому что мне ни кто не сказал эти правила.вы повторно где сдавали?

Пожаловаться
Оксана
Miss 

В ЖК. Мне врач моя сама направление дала и сказала повторно сдать. Вам же наверное давали направление на след приём? Вот сходите сдайте в ближайшие дни и после обеда обычно уже результат готов

Пожаловаться
Оксана
Miss 

А там дальше и посмотрите что делать. Опять плохой конечно обязательно пролечитесь.

Пожаловаться
Eva

Есть группа антибиотиков которые разрешены при беременности, по сути врачи не имеют права выписывать запрещённые. Здоровья Вам! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Miss
Eva 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ирина

Мне на приёме в 13 недель его назначили. Тоже анализ пришёл 10 в 6 степени. Даже бесплатно по рецепту Выписали. Всего 7 таблеток, уже 4 выпила, все хорошо.

Пожаловаться
Miss
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Катя

А лучше пусть будет инфекция??? Слышали такое, что можно если есть риск для плода? Ну да, это антибиотик. У моей сестры был пилонефрит во время беременности. И пила антибиотики по круче. Сейчас два сына, живы и здоровы. И она здорова. Я удивляюсь тут таким вопросам: два врача сказали пить, а она на сайте спрашивает. То есть если тут скажут нельзя, то пить не будете?

Пожаловаться
Цветочек

Во втором и третьем триместре он разрешен.

Пожаловаться
Miss
Цветочек 

Спасибо,.я.просто ждала приема у своей гине, и пока решила тут почитать кто пил или нет