Завтра еду в роддом?

В пятницу была у врача, сказала ей что последнюю неделю частенько тонус появляется и последние несколько дней появились какие-то покалывания в районе шва от первого кесарева, собственно это меня и насторожило больше всего, особенно после того как я в инете начиталась историй про расхождение шва??♀️? так вот врач на мое заявление о тонусе среагировала очень эмоционально, отправила меня на кушетку трогала живот, конечно в этот момент никакого тонуса у меня не было, я сказала ей что может быть это тренировочные???♀️ она посмеялась, типа не может такого быть? в общем дала она мне направление в роддом, написала на консультацию. Говорит тебя там обследуют и если что, то оставят на госпитализацию ? я бы конечно этого вообще не хотела. У кого похожие ситуации были, девочки? Как обследуют то, узи понятно сделают да и всё, что они ещё могут обследовать? Мне конечно важно чтобы шов проверили и заодно посмотрели как ребёнок лежит, чтобы мне определиться с бандажом, говорят с рубцом на матке обязательно бандаж нужен, а на втором скрининге малыш в тазовом лежал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammy

Там же при постуилег ктг, узи, кресло. А там посмотрят оставлять вас или нет.
А врач странная, что сказала, что треников не может быть. Меня во вторую беременность такие треники были, что встать не могла. Пару раз было на прогулке с дочкой, так за мной муж приходил, тк я идти не могла сама

Пожаловаться
Надежда
Mammy 

Ктг думаю на моем сроке ещё рано, а так да, на сколько помню кресло и узи) с первым раза три заезжала в роддом до родов) и в первую б у меня тоже тренировочные были, как настоящие, поэтому и в роддом моталась на скорой, а настоящие схватки легче были чем тренировочные ??♀️

Пожаловаться
Mammy
Надежда 

Да, точно, настоящие схватки намного легче были ?

Пожаловаться
IikaTruf

Тренировочные вроде с 24-25 недели

Пожаловаться
Надежда
IikaTruf 

Ну вот у меня приложение пишет что как раз на этом сроке могут начаться тренировочные ??♀️ но меня они не особо то и пугают, больше на счёт шва переживаю