Может у кого-нибудь такое было? У меня во время овуляции кровотечение. Раньше такого никогда не было. Ходила по врачам, списывают на гормоны. Так ли это? Никто точного ответа на даёт, а я переживаю. Боль в животе и тянет.
Может у кого-нибудь такое было? У меня во время овуляции кровотечение. Раньше такого никогда не было. Ходила по врачам, списывают на гормоны. Так ли это? Никто точного ответа на даёт, а я переживаю. Боль в животе и тянет.
Может у вас полип
И давно так ??? Кисты нет? Может она кровит… кровотечения быть не может при здоровых яичниках
Как замуж вышла!!! Кисту не ставили! Мне говорили, что после замужества так меняется гормональный фон и кровь идёт до беременности… наверное это яичники все же...
Причем здесь замужество и гормональный фон? Девственницей что ли замуж выходили ?
Сказали, что так как я начала планировать беременность — вот и результат, а раньше я предохранялась! !
Вроде Москва… а такой бред вам сказали
У меня было. Как сказали врачи — аномалия ???
Зашибись. ?? Буду себя этим и успокаивать???
Кровотечение или мазня?
Сначала была мазня, НО чем больше времени проходит — тем сильнее начинает идти кровь! ?
Нужгно вам хорошее узи и сдать гормоны, может эндометриоз у вас. Я бы рекомендовала вам на узи к Пятых Наталье, она крутая