Удаление полипа эндометрия в середине цикла

Всем доброго дня! Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь удалял полип эндометрия в середине цикла? Насколько это безопасно? Какие могут быть последствия? Как это может повлиять на репродуктивную функцию? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Князева Елена

Удаляла в середине цикла, мой хирург говорил, что ему так даже удобней и лучше видно, все сделал быстро, под общим наркозом, после пару часов стационара, вкусный кофе с круассаном и отпустили домой, скудные выделения были несколько дней. Доктор чудный, все обследования и узи перед операцией бесплатно делал, если нужны контакты обращайтесь, подскажу.

Пожаловаться
Наталия
Князева Елена 

Большое спасибо за ответ! Я в субботу сделала уже операцию, вроде всё хорошо))

Пожаловаться
Князева Елена
Наталия 

Отлично! Все будет хорошо, поправляйтесь!

Пожаловаться
Наталия
Князева Елена 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена

Улаляла гистероскопией под общим наркозом. В тот-же день ушла домой и в следующем цикле зачали сына. Со второй беременностью тоже проблем не возникло. В общем последствий никаких

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Именно в середине цикла? Считается, что полип нужно (желательно) удалять в первой половине цикла (5-10 дни). Врач, у которой я собираюсь делать гистероскопию, убеждает, что никакой разницы нет, предлагает не затягивать и в ближайшие выходные уже удалить. До этого гинеколог говорила, что нужно эту процедуру строго на первую половину цикла планировать...

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Да, точно после десятого дня было. 11-13 день примерно

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Олеся

Я на 15 день делала гистеру. Норм

Пожаловаться
Наталия
Олеся 

Вот и уменя 15-16 день получается (при цикле 30-31)

Пожаловаться
Олеся
Наталия 

Не переживайте. Всё норм. Право выделения у меня лично дней 5 были. Скудные… Но были

Пожаловаться
Наталия
Олеся 

После операции?

Пожаловаться
Олеся
Наталия 

Да. Но у меня была гистера и мва.

Пожаловаться
Наталия
Олеся 

У меня гистероскопия и лапароскопия. Тоже предупредили, что несколько дней будут выделения. Спасибо вам за ответ и поддержку!

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Я удаляла, даже ближе к концу. Все ок было, даже цикл не сбивался

Пожаловаться
Наталия
НеизвестнаяНауке 

У меня чётко середина получается, и я как-то переживаю по этому поводу… Спасибо за ответ!