Билирубин и платные клиники! Помогите

Девочки, привет!

Мы родились 4 февраля и до сих пор лежим в больнице, только вчера нас перевели в детское соматическое отделение из-за высокого билирубина в крови. Если честно, уже стала сомневаться в компетенции врачей здесь. Хотелось бы узнать может кто лечил желтушку в платных клиниках? Если да, то в каких. Сил уже никаких нет смотреть на безрезультатную работу врачей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chuchuka

У нас желтушка появилась уже дома. До сих пор помню как переживала. Держалась она 2 месяца и единственное что помогло это к сожалению фенобарбитал. Он очень хорошо связывает и выводит билирубин из организма, врач так сказала на мои протесты, когда я хотела отказаться от него.

Пожаловаться
Марина

Нас светили в роддоме, лежали 9 суток. Светили 4 суток, был очень высокий. Никакие лекарства не помогут так как лампы. Их в аренду даже дают.

Пожаловаться
ДваждыМама

У нас везде берут из вены толтко кровь. Я не стала делать 2хмесячному. В вашем бы возрасте тем более не стала бы. Думаете врачам охото вас там держать?

Пожаловаться
МамаЛьВёНкА

Мы лечились не в платной, но лечение заняло 2.5недели, ужас какой то! 1.5 недели было абсолютно бесполезное лечение лапой и капельница с глюкозой, билирубин все рос, потом отменили капельницу и стали давать таблетки, все пришло в норму за неделю!!!

Пожаловаться
Ксения
МамаЛьВёНкА 

Капец, вот, по моему и у нас сейчас бесполезное лечение лампой идет, даже без капельниц

Пожаловаться
МамаЛьВёНкА
Ксения 

А какая цифра билирубина сейчас? У нас самый высокий был 480 в реанимации перевели на 2е суток

Пожаловаться
Ксения
МамаЛьВёНкА 

У нас был 300 с чем то реьенка сразу в реанимацию забрали на сутки под лампу и капельницы, снизили за сутки до 240, в итоге через два дня опять взяли кровь и снова вырос, нас перевели в соматическое отделение детское сказали пока под лампой лежать потом кровь возьмут и решат что делать