Девочки, кому ставили гсд, вы сколько раз в день измеряете сахар? И какие нормы сахара после еды? К эндокринологу идти только послезавтра, но глюкометр уже купила по настоянию гинеколога, и вот теперь стало интересно у кого как
Девочки, кому ставили гсд, вы сколько раз в день измеряете сахар? И какие нормы сахара после еды? К эндокринологу идти только послезавтра, но глюкометр уже купила по настоянию гинеколога, и вот теперь стало интересно у кого как
Поставили после толерантности сильно подскочил сахар 11,7, натощяк 4,8, поставили гсд, измеряю глюкометром натощяк, час после завтрака, обеда, ужина смотрю на что скачет и убираю
После какого показателя вам поставили гсд?
5,3 натощак
5.2 пришёл результат в начале беременности. Задолбали этими эндокринологами, глюкометрами, пугать начали.
Я плюнула на всё и никакой диеты не придерживалась и ничего не мерила
В другие разы сахар был уже нормальный
Да вот с этим сахаром вообще все строго. Естественно он может скакать от продуктов, но беременных совсем рамки ограничили. Причём ставят гсд после одного анализа ?
До еды и через час после, инсулин докладывала по необходимости.
До еды 5/ после 6.5
Спасибо за ответ. Ну я вот пересдавала натощак в лаборатории 4,82. Сейчас сделала глюкометром после еды замер 6. А врач поставила гсд после того, как в первый раз сдала глюкозу, в там 5,3
У меня 5.1 было, тоже гсд поставили.
Следите сами, питание стол #9.
Я инсулин последние 2 недели только применяла.
Так сахара диетой держала
Измеряла до еды, и через час после еды. Нормы вам даст эндокринолог.
После КАЖДОЙ еды, даже если это был фрукт или ещё что-то. Чтобы вычислить продукты на которые сахар поднимается. Благодаря этому инсулин не потребовался, диетой нормализовала сахар.
Там 4 раза забор берётся, утром на тощак, через час после завтрака, обеда и ужина. Так недели 2 записываете. Ещё вам назначат УЗИ щитовидки и кровь на гормоны сдать. У меня гсд оба раза на фоне токсикоза был. После родов все ок, и у меня, и у детей.
Спасибо за ответ. Гормоны уде сдавала, все в норме.
В первую беременность ставили. Раз в, две недели сдавала только потом