Гайморит в 34 недели? чем облегчить?

Болит лицо, капец( в зубы, в челюсть, в глаз😭рот открыть больно, шевелиться больно 😖 хожу на кукушку, после неё и заболело все. Была у разных лоров… делали узи, пью, капаю кучу всего… но пока только хуже
Не знаю зачем пишу, пострадать 🙈 может кто сталкивался? Чем бы облегчить?
Глотать даже невозможно 😢 щеке больно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Мама в беременность вылечила гайморит, закапав в нос луковый сок. Попробуйте.

Пожаловаться
Князева Елена

Я однажды вылечила гайморит так, отварила яйцо вкрутую, взяла серебряную ложку, кусочек белка нужно положить в ложку и приложить белком к заложенной пазухе, и так держать, ложка начнёт чернеть, нужно ее промывать с содой и прикладывать заново, я так ночью сидела часа три-четыре и под утро прорвало, высморкала всю гадость и обошлось без антибиотиков. Вычитала это в интернете, ночью было так плохо, что спать не могла и искала панацею. Попробуйте, вдруг и вам поможет.

Пожаловаться
Olllga

Попробуйте сначала морской водой побрызгать, минут через 3 высморкаться на сколько это возможно. А потом в каждую пазуху Мирамистин брызгать (2 пшика в каждую ноздрю), только не скраб, а немного введя наконечник, чтобы препарат попал в пазухи. 3 раза в день

Пожаловаться
Chuchuka

У меня знакомая беременная вылечила гайморит мазью вишневского. Эту гадость мажете прямо в нос, выдерживаете сколько сможете.

Пожаловаться
Марина

Колоть нужно антибиотики, а если так все больно может даже и капаться. Поправляйтесь ?

Пожаловаться
Тигренка

По-моему тут без антибиотиков не обойтись

Пожаловаться
MrsFox

Антибиотики пьете? Кукушка не всегда может помочь. Мне прокол делали… на 34-35 неделе. Пила синупрет и сидела на сосудосуживаюших иначе не дышала. И после прокола на парацетомоле, голова взрывалась..

Пожаловаться
ЛайфВкайф
MrsFox 

Антибиотики не назначили, парадокс, но на узи жидкость не видят. А болит адски( буду просить наверное сегодня.
Блин прокол жесть...

Пожаловаться
MrsFox
ЛайфВкайф 

Судя по симптомам они уже необходимы. Амоксиклав вроде назначали мне. Не хочу пугать но прокол делали мне 5 дней подряд… потом еще на кукушку неделю, как страшный сон… зато помогло блин..?

Пожаловаться
Nancy

Антибиотики назначили?

Пожаловаться
ЛайфВкайф
Nancy 

Нет, сегодня буду просить. Парадокс но на узи жидкости в пазухах нет

Пожаловаться
Nancy
ЛайфВкайф 

Надо пропить аб, у меня гнойная ангина была в беременность, воспалено все было, давило на уши еще, лимфоузлы увеличены были. Ох жесть в общем, вот долго сопротивлялась, но потом пропила антибиотик и стала человеком. Поправляйтесь!!!!

Пожаловаться
ЛайфВкайф
Nancy 

Спасибо)
Да я не боюсь антибиотиков, уже пила в эту беременность с пиелонефритом. Просто так выматывает эта боль

Пожаловаться
Nancy
ЛайфВкайф 

Мне кажется хватит уже промывать, раз нет жидкости. Попьете аб и полегчает реально. Парацетамол пейте от боли, називин в нос.