Страшновато. 6 февраля 2020 23:47 Девочки у меня срок недель 7, и гемпес только что выскочил на нижней губе, это опасно кто знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Makaramommy Макар5 лет21н Новокузнецк Был на 8 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Федор6 лет Санкт-Петербург Обязательно к врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан5 лет Если хоть раз в жизни до этого он у вас был, то сейчас вообще не опасен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Викторовна Лиза8 летДима5 лет Нижний Новгород гинеколог мне говорила, что не опасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля4 года Старый Оскол Герпес у вас был до беременности, в крови показало бы. Беременность может спровоцировать его выход наружу. Поэтому ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде Если был до этого то не страшноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Сухова Александров ↩ Ира А если его не было где то лет 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде ↩ Мадина Сухова Ничего страшного, главное он был, значит антитела есть) у меня тоже в беременность всякая зараза липла, и герпес и простуды??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Сухова Александров ↩ Ира Спасибо за то что успакоили, я сижу жду гинеколога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Если не впервые, то нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынок15 летДоча5 лет Киев Если раньше герпес был то ничего страшного. Применяйте препараты которые действуют местно. Предыдущая статьяДиванные гинекологи, взываю!Следующая статьяГайморит в 34 недели? чем облегчить?Актуальные посты30 недель на34 нелели бере
Был на 8 неделе
Обязательно к врачу!
Если хоть раз в жизни до этого он у вас был, то сейчас вообще не опасен.
гинеколог мне говорила, что не опасно
Герпес у вас был до беременности, в крови показало бы. Беременность может спровоцировать его выход наружу. Поэтому ничего страшного
Если был до этого то не страшно
А если его не было где то лет 5
Ничего страшного, главное он был, значит антитела есть) у меня тоже в беременность всякая зараза липла, и герпес и простуды??♀️
Спасибо за то что успакоили, я сижу жду гинеколога
Если не впервые, то нормально
Если раньше герпес был то ничего страшного. Применяйте препараты которые действуют местно.