Страшно капец!? Вчера как то низ живота поднывал, как будто воспаление какое то, не критично. Папаверин, лежала весь день. Вечер, ночь, да и сегодня все ок, живот мягкий легкий. Но! На бумаге утром увидела какую то козюльку светло желтую слизистую? Теперь страхи что это пробка? Выделений у меня никаких особых нет, только от утрика. Узи было 17 янв, шейка была 40мм. все отлично. След узи 18 февр. Я не знаю что мне сейчас делать??? Бежать на цервикометрию или понаблюдать… В ту бер у меня шейка укоротилась резко до 30 мм в 22 нед вроде из за постоянного гипертонуса. Но сейчас то все хорошо…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Может я не по теме, но что вам прописывали от гипертонуса? вчера была на цервикометрии и сказали есть не большой гипер тонус, но врач кроме дюфастона ничего не прописала!

Пожаловаться
Noname
любовь 

мне магний от тонуса, папаверин свечи

Пожаловаться
любовь
Noname 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
MrsPurPur

И к врачу сходите! Меня моя вчера отругала.
Я пришла на плановый приём, говорю, немножко живот тянет внизу несколько дней… Она мне "ты чтоооооо, почему сразу не пришла?????"
Я такая, да неудобно, да я думала, не надо, да работа у меня....
И врач сказала, что при малейшем подозрении надо приходить, ничего в этом страшного, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Хочушка

Сходите на УЗИ, чтобы не нервничать