Вопрос по циклу. 🆘️

У меня задержка 6 дней. Сразу скажу, я не бременна (делала тест, да и с СГ мужа это невозможно), у меня такого НИКОГДА не было. Гормоны сейчас не сдавала, но всегда были в норме. Почему может быть такая задержка? Гормональный сбой??

У нас гв, еще я последние 2 недели начала тренироваться дома и пп (но в питании я поменяла мало, т.к. и до этого норм ела, фактически только отказалась от мучного и колбас). Может быть от этого задержка???

В прошлом цикле в середине была мазня небольшая, на узи увидели небольшой типа сгусточек, надо было после М идти смотреть, а их все нет.

У врача спрошу, но у нее на 2 недели уже все расписано!!! А я уже в тихой панике!!!

Ирина
020250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Подожди, да у тебя же роды были не так давно. Не паникуй, главное. А на узи сходи, в Консультанта почти всегда есть свободное время, даже в тот же день.

Пожаловаться
Ирина
МамаВквадрате 

Сходила сегодня, сказали есть жт, значит О была неделю назад, эндометрий очень пышный, сбился получается цикл

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 

Не сбился, а не восстановился ещё до конца, наверное)

Пожаловаться
Елена
МамаВквадрате 

+++

Пожаловаться
Lana
Ирина 

Вроде бы после родов такое бывает первое время. А у меня кстати вообще ещё не пришли ...?

Пожаловаться
Ирина
Lana 

Везет))

Пожаловаться
Валентина

Цикл не восстановился ещё. До года может скакать

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Мне непривычно, 3 мес было все ноом, а тут опа и сбой

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

Вообще 6 дней даже не считают сбоем) тем более только после родов. Цикл может шалить, тем более гв ещё

Пожаловаться
Звёздочка

Не паникуй!)) в течение всей жизни женский организм меняется-может, и у тебя так. Тренировки/стресс/перемерзла-все может привести к сбою. А на узи потом запишешься и для своего спокойствия сходишь

Пожаловаться
Ирина
Звёздочка 

Я уже записалась, сегодня иду

Пожаловаться
Whatsup

Я тоже тест делала на 4 дз, и на 9 дз на узи ничего не было. Просто уверенна была что не беременность на тыщу процентов, т к па еще был 3 нед назад. Так и родила второй раз за 2019 год

Пожаловаться
Ирина
Whatsup 

Я думаю это не мой случай((( у иужа очень плохая сг

Пожаловаться
Клубника

Сходите на узи обязательно. Может просто безовуляцонный цикл. Ну по поводу смены образа, скажу так, что за две недели мало вероятно. Такое бывает при нагрузках, когда у вас резкое снижение веса -5 кг в месяц и больше.

Пожаловаться
Ирина
Клубника 

Ну я 2 кг за 2 недели сбросила, за 10 тренировок

Пожаловаться
Клубника
Ирина 

До 5 кг это нормально. Из за 2 кг организм не будет сразу так реагировать. Должен месяц пройти где то. А почему уверены по поводу сг мужа?

Пожаловаться
Ирина
Клубника 

Он не раз ее сдавал и мы делали эко

Пожаловаться
Эдельвейс

Из-за тренировок может быть. Особенно если очень резко и сразу начали с интенсивных нагрузок.

Пожаловаться
Ирина
Эдельвейс 

Я тоже на них грешу. Тренируюсь дома без утяжелений, но тренировки интенсивные, я еле живая после них)))

Пожаловаться
Эдельвейс
Ирина 

Я тоже тут начала заниматься, еле хожу))) Месячные уже 2 недели задержка. Но все-таки записала к гинекологу, на всякий случай