У меня задержка 6 дней. Сразу скажу, я не бременна (делала тест, да и с СГ мужа это невозможно), у меня такого НИКОГДА не было. Гормоны сейчас не сдавала, но всегда были в норме. Почему может быть такая задержка? Гормональный сбой??
У нас гв, еще я последние 2 недели начала тренироваться дома и пп (но в питании я поменяла мало, т.к. и до этого норм ела, фактически только отказалась от мучного и колбас). Может быть от этого задержка???
В прошлом цикле в середине была мазня небольшая, на узи увидели небольшой типа сгусточек, надо было после М идти смотреть, а их все нет.
У врача спрошу, но у нее на 2 недели уже все расписано!!! А я уже в тихой панике!!!
Подожди, да у тебя же роды были не так давно. Не паникуй, главное. А на узи сходи, в Консультанта почти всегда есть свободное время, даже в тот же день.
Сходила сегодня, сказали есть жт, значит О была неделю назад, эндометрий очень пышный, сбился получается цикл
Не сбился, а не восстановился ещё до конца, наверное)
+++
Вроде бы после родов такое бывает первое время. А у меня кстати вообще ещё не пришли ...?
Везет))
Цикл не восстановился ещё. До года может скакать
Мне непривычно, 3 мес было все ноом, а тут опа и сбой
Вообще 6 дней даже не считают сбоем) тем более только после родов. Цикл может шалить, тем более гв ещё
Не паникуй!)) в течение всей жизни женский организм меняется-может, и у тебя так. Тренировки/стресс/перемерзла-все может привести к сбою. А на узи потом запишешься и для своего спокойствия сходишь
Я уже записалась, сегодня иду
Я тоже тест делала на 4 дз, и на 9 дз на узи ничего не было. Просто уверенна была что не беременность на тыщу процентов, т к па еще был 3 нед назад. Так и родила второй раз за 2019 год
Я думаю это не мой случай((( у иужа очень плохая сг
Сходите на узи обязательно. Может просто безовуляцонный цикл. Ну по поводу смены образа, скажу так, что за две недели мало вероятно. Такое бывает при нагрузках, когда у вас резкое снижение веса -5 кг в месяц и больше.
Ну я 2 кг за 2 недели сбросила, за 10 тренировок
До 5 кг это нормально. Из за 2 кг организм не будет сразу так реагировать. Должен месяц пройти где то. А почему уверены по поводу сг мужа?
Он не раз ее сдавал и мы делали эко
Из-за тренировок может быть. Особенно если очень резко и сразу начали с интенсивных нагрузок.
Я тоже на них грешу. Тренируюсь дома без утяжелений, но тренировки интенсивные, я еле живая после них)))
Я тоже тут начала заниматься, еле хожу))) Месячные уже 2 недели задержка. Но все-таки записала к гинекологу, на всякий случай