Несколько лет назад мучалась с аллергией, отекают разные части тела, краснеют и чешутся, сделали анализ пробы, показало на непонятную траву ( но высыпания всегда были январь-февраль), потом несколько лет не было. И снова здрасьте… пошла к аллергологу, слала анализы, сказала, что похоже на аллергию, она из-за дисбактериоза, а он из-за глистов, судя по анализам, потом отправила платно сдать на аскариды, токсокароз, и хеликобактери ( или как то так))) показало всё чисто. Уже не знаю на что думать, и почему дала только на этих, ведь глистов бывает уйма, разных видов. Хотя я никогда не беру руки в рот, все всегда мою. Очень брезглива. Но за мужем есть грешок грызть ногти((((

Инна
02244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Сдайте на лямблии. Они могут вызывать

Пожаловаться
tor

1. У вас нет никаких глистов ?♀️. Хеликобактер вообще нормальная бактерия желудка. 2. У вас смешалось в кучу кони, люди — при чем здесь аллергия и какие-то неведомые глисты. 3. В чем вопрос вообще? 4. Хватит чесать себя, от сухости зимой кожа чешется. 5. На какое растение аллергия? Может у вашей соседки оно растёт. А может у вас и не аллергия. А то у меня тоже аллергия на тараканов (да да, тест делали).