Сходила я на узи, и тут меня ждал сюрприз, моно моно б, но радовалась я не долго, один эмбрион меньше по размеру: 1 ктр — 13мм ( 7н. 6 д.), 2 ктр — 10 мм (7н. 2 д.)
Девочки, у кого была или есть такая беременность, было ли различие в размерах эмбрионов? Врач предполагает, что меньший может замереть ((
Моно моно беременность
Комментарии
Актуальные посты
А в чем риск если нет перегородки? Объясните, впервые слышу просто.
Детки все делят между собой, а не каждый получается для себя, частно сильнейший выбирает у слабого, и второй может погибнуть ((
(((Пусть у автора все пройдёт благополучно)
Спасибо большое ?? Желаю вам лёгкой беременности! ??
Спасибо)
У меня сейчас 7 недель. В пятницу узнала, что у меня в одном плодном яйце 1 желточный мешок и два эмбриона по разным стенкам. Это моно моно б? По размер одинаковые пока.
Сама особо не понимаю, но вроде да )
Двойни как хорошо я тоже хочуу… у нас предков есть блезницы со страны папы и со страны мамы тоже но пока 6и4то не родила я хочу двойняшку… вы противозачатечный пили или сама собой получилось?
Само, мы и не заметили особо, когда это получилось, осечек не было, как мы думали )) а оказалось вон чё )
Ох… и поздравляю и сочувствую я Вам. У меня моно моно. 20 недель. УЗИ каждые 2 недели, наблюдают 2 врача. Один из монииаг. Отставание сейчас на 1 день. Это не критично.
Позже подниму результаты на вашем сроке и гляну
Вот девушка ещё с такой беременностью. Нас таких очень мало, но все же есть. И у неё уже детям по 7 мес. Я тоже когда узнала о таком совсем положении, то нашла ее и задавала разные вопросы.
Спасибо большое, если будет возможность, посмотрите. Девушку эту тоже уже видела, буду иметь в виду ее. Спасибо ещё раз!
Малыши могут быть разные
У вас ещё не страшная разница!!! Так что пусть не пугают!!! Чаще всего всегда так!!! Успокойтесь .
Хотела узнать, у вас в роду есть двойни или близнецы? Или как так подучилось ?? А то тоже хочу ?
Я тоже с моно моно) и отвечу на Ваш вопрос. У меня и у мужа никогда и ни у кого не было двоен. Таки более близнецов. У нас с первого раза получилось самостоятельно. А первую дочку не могли 7 лет. Но тоже в итоге само собой получилось.
Желаю Вам двойняшек) и ни в коем случае не моно моно близнецов. Тьфу тьфу
Спасибо большое ???
Счастья вам и легких родов !!!❤️
У мужа Мама — у неё родные брат и сестра двойняшки. В моём роду — никто не помнит такие случаи. Вот думаю, это от мужа как то передалось...?
Обычно по женской стороне смотрят если чисто двойни рождаются, часто это просто две яйцеклетки оплодотворённые. Но так как моно моно беременность, то от мужа вполне могло перейти ).
Не переживайте они не обязательно должны быть одинаковы.