Патология 2 февраля 2020 22:34 На 3 УЗИ озвучили что у нас гипертрофия клитора, кто с таким сталкивался, пожалуйста поделитесь!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Таисия8 летВалерия6 лет Жуковский Я прочитала, что это и я в шоке. Переделайте узи, дай Бог не правда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Саша4 года Ростов-на-Дону Сделайте узи в другом месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерси Боку Ксения11 летЕвгения19 лет Сергиев Посад Может просто врач идиот? Не думали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Нефтекамск ↩ Мерси Боку Очень на это надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерси Боку Ксения11 летЕвгения19 лет Сергиев Посад ↩ Ирина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерси Боку Ксения11 летЕвгения19 лет Сергиев Посад А ребенок ещё не родился!!! За бей!!!! Предыдущая статьяпоза для дочки.Следующая статьяМоно моно беременностьАктуальные постыкисты в груди и отслойка ногтейпуырышки н руках
Я прочитала, что это и я в шоке. Переделайте узи, дай Бог не правда.
Сделайте узи в другом месте
Может просто врач идиот? Не думали?
Очень на это надеюсь
А ребенок ещё не родился!!! За бей!!!!