Молокоотсос 2 февраля 2020 14:42 Подскажите пожалуйста, какой молокоотсос лучше приобрести Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Тёмка6 лет Ярославль Мелела мини электрик Не понимаю тех кто ручной советуют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сорвачева Кирилл7 летАлексей9 лет Троицк авент. очень хочу его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита20 летДочка5 лет Ярославль Авент электрический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Есения5 летМатвей5 лет Десногорск Авент и только электроПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Морсик Артем5 летМатвей5 лет Алматы ↩ Алена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ameli Альтаир6 летАлуа4 года Алматы Pigeon ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза у меня ручной авентовский, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария5 лет Минск Nuk Jolie ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полинка6 лет Чернигов Авент хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина7 лет Пятигорск Чикко был.Справлялся на ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок6 летТимофей14 лет Канск Авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим13 летДмитрий5 лет Пятигорск Мне медела ручной понравился. До этого был авент и ещё какой-то, не помню фирму… по сравнению с меделой они отдыхают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Морсик Артем5 летМатвей5 лет Алматы ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимимишки Карина5 лет Алматы ↩ Юлия У меня тоже медела ручной. Тоже удобный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Морсик Артем5 летМатвей5 лет Алматы ↩ Мимимишки Спасибо) Предыдущая статьяЧем предохраняетесь после родов?Следующая статьяСкажите.Актуальные постыгинезол от молочницы отзывы29 неделя беременностр
Мелела мини электрик
Не понимаю тех кто ручной советуют?
авент. очень хочу его
Авент электрический
Авент и только электро
Спасибо
Pigeon
у меня ручной авентовский, мне нравится
Nuk Jolie
Авент хороший
Чикко был.Справлялся на ура
Авент
Мне медела ручной понравился. До этого был авент и ещё какой-то, не помню фирму… по сравнению с меделой они отдыхают.
Спасибо
У меня тоже медела ручной. Тоже удобный
Спасибо)