Я могу по собственному желанию записаться на платное узи туда? Или там только по направлению от врачей принимают?
МОНИАГ Московская обл
Комментарии
Предыдущая статья
Помоги с результатами узи.
Следующая статья
Медосмотр
Я могу по собственному желанию записаться на платное узи туда? Или там только по направлению от врачей принимают?
Я прохожу все скрининги в монииаг, можно записаться платно прям на месте оплачиваете и идете сразу. Я хожу через своего гениколога бесплатно в кабинет гинетиков, узистка хорошая там попалась, всегда одна и таже смотрит, при отдельной записи от общего потока который приходит туда по живой очереди смотрят хорошо и долго, на экране все показывает рассказывает, на втором сскрининге даже не пожалели и фотографию плода распечатали. Поэтому отношение специалиста к работе зависит только от него самого.
А что там суперского? В цир тогда уже лучше сходите
На платное можете. Но аккуратней. Попала я на платное узи к ужасному врачу. Всё неверно сказала. У меня пост здесь даже есть. Давно писала имя не помню.
А если хотите хорошее узи езжайте лучше к Тё Сергею Александровичу на новокузнецкую.
Спасибо за информацию ?
Позвоните в регистратуру туда и узнайте.
Меня направлял участковый гинеколог.
Но если честно, то я не в восторге вообще от этой Поликлинники. Может конечно там спецы нереальные какие-то, но мне кажется что если платно идти то уж лучше сразу в мед центр с профессору каком-то