Потому что страдаю заболеванием которое называется, гиперплазия эндометрия а хотелось же забеременеть вот поэтому пришлось, да и у тому же всю беременность сидела на Дюфастоне вплоть до 32 недели. У меня за это время уже аллергия на него появилась, стали чесаться глаза от него
На Дюфастоне прекрасно месячные шли, на 3-4 день после отмены всегда шли как по часам. А вот без Дюфастона или не шли вообще по 3-4 месяца или начиналось кровотечения с последующими чистками. Так что лично для меня Дюфастон это было спасение
Эндометрит это тоже ещё та ***… Нехороший диагноз. А что никакого лечения вам не предлагается? Я имею ввиду антибиотики там, витамины? Вообще не знаю как вам поможет только один Дюфастон при такой проблеме как эндометрит?
на 3 день всегда приходили
тьфу тьфу. Один раз в жизни страдала этим недугом, но очень давно. Не на фоне приема дюфастона
у меня тоже только один раз и то в беременность и я ее не чувствовала, а только по мазку
Приходили всегда как положено и не важно бросала пить на 26 дц или позже
у меня до сих пор нет((
На 28й
у меня до сих пор нет((
Дня через 2-3 всегда приходили
как обычно начинались? или с мазни розового цвета?
Не пришли еще. 7й день задержки.
как чувствуешь себя?
у меня молочница появилась?и подташнивает...
Никаких симптомов? тест позавчера делала — пустой. Подожду немного еще и к врачу.
Меня тоже бывает подташнивает. Но у меня на смену погоды такое бывает.
у меня обычно так во время беременности бывает… а тут видимо реакция на дюфастон
Тест не делала?
после того странного нет… только кровь на хгч сдавала на 25дц… но сдавала не на пустой желудок, может исказить результаты?
ещё потягивает правый яичник и поясницу… странное состояние
Наверно может исказить результат. Нужно наверно подождать немного и тест сделать.
если на следующей недели не придут м то сделаю...
И я хочу следующей недели дождаться и сделать. Но думаю придут уже наверно сегодня. Живот начал потягивать.
только живот потягивает?
Да
у меня тоже до сих пор нет((
И я жду. И живот прошел.
меня молочница достала(((
К врачу пока не ходила? Может свечки какие назначит.
записаться смогла только на 4 февраля
Пимафуцин может пока поставить? Их можно при беременности.
ну что пришли м?
Да. Вчера.
сами или что то принимала?
Сами
На Дюфастоне прожила где-то 5 лет
ого, 5 лет… простите, а почему так долго?
Потому что страдаю заболеванием которое называется, гиперплазия эндометрия а хотелось же забеременеть вот поэтому пришлось, да и у тому же всю беременность сидела на Дюфастоне вплоть до 32 недели. У меня за это время уже аллергия на него появилась, стали чесаться глаза от него
а как идут месячные при этом заболевании?
На Дюфастоне прекрасно месячные шли, на 3-4 день после отмены всегда шли как по часам. А вот без Дюфастона или не шли вообще по 3-4 месяца или начиналось кровотечения с последующими чистками. Так что лично для меня Дюфастон это было спасение
а после отмены дюфастона как себя чувствовали?
Первые несколько месяцев всё отлично, ну а потом болезнь снова возвращалась и ничего хорошего
Не бойтесь пить Дифостон, он нормальный препарат. А вам его зачем назначили?
за три дня до месячных мазало...
И поэтому вам его назначили???
да… меня это беспокоило… раньше не больше 7 дней строго, а после выскабливания 10 дней
Только мазало и всё....? А что УЗИ говорит? Вы ходили? Эндометрий какой? Эндометриоза нет? Миомы нет? Полип? Просто так мазать не должно
а у вас после отмены дюфа не тянуло яичники, поясницу, низ живота?
эндометрит после выскабливания ставили… на узи несколько раз ходила
Ничего не тянуло и не болело… Это уже не на Дюфастон думайте а на выскабливание… Как оно прошло для вашего организма один бог знает....
так я и говорю что эндометрит был после выскабливания...
Эндометрит это тоже ещё та ***… Нехороший диагноз. А что никакого лечения вам не предлагается? Я имею ввиду антибиотики там, витамины? Вообще не знаю как вам поможет только один Дюфастон при такой проблеме как эндометрит?
У меня на 4 день
Нет у меня нормально начинались, никакой мазни небыло
спасибо
У меня сбой был, овуляция была после отмены дюфастона, соответственно, месячные ещё через две недели.
Ой, вот это не помню уже...
На 28-29
Как обычно
Как при ок приходили у вас, так и придут (у меня это второй день)