Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, беспокоят колики и тянущая боль в области яичников… выделений нет. Это что-то критичное ?!
Колики и тянущая боль в животе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, беспокоят колики и тянущая боль в области яичников… выделений нет. Это что-то критичное ?!
Тоже самое, были сильные колики
А как долго по продолжительности?!
Да минуту где то и по сей день они есть, нет не но бывают
Даже меньше минуты
Тоже так было, врач говорил есть много зелени, Овощей.не есть бананы и гозировкц
Спасибо, попробую с овощами )) бананы и газировку нее
У меня тоже самое, даже на УЗИ прибежала на два дня раньше. Боялась внематочной. Слава Богу ПЯ в матке.А врач сказала что может кишечник колоть или спайки.
Вот и я очень боюсь внематочной!!! Два года назад операцию делали на спайки… неужели опять ?
возможно и такое
Добегу до врача, на всякий случай.
Лучше беребздеть
Да, я тоже так думаю)
Эспумизан пейте?? 30 кап 3 раза в день
Спасибо !
У меня так же, это газы гуляют и кишечник давят. Тоже из-за этого тянет бок, в основном правый. Только газы уйдут, сразу тянуть перестает
Спасибо. Не много успокоили )
Попробуйте на легкой диете посидеть без хлеба, молочки и всего остального, что может вызывать вздутие
Хлеб не ем практически, и на молочку перестало тянуть, хотя раньше любую молочку, чуть ли не литрами пила. ??♀️
У меня так же ??
?? малыш видать в мужа пошёл ))) я до беременности кушала чуть ли не за троих, а забеременела и как-то по чуть-чуть, но чаще ?
Когда ещё не родился, но уже учит мать как правильно питаться ?????
Да, муж так и говорил всегда «по чуть-чуть и чаще»? раньше каждый день ела мясо, жить не могла без него, а теперь вообще не ем его, зато на картоху налегаю ?
Тоже от картохи тащусь ? приехала с работы, а муж нажарил картошки мне)))
Блиииин, кайф с селёдочкой и лучком ???