Киста

Сходила сегодня на повторое узи, показало, что развиваемся, уже в матке (нам 3 недели только), но печаль в правом яичнике двойная киста, у кого такое было? Что делали? Боли с правой стороны адские к вечеру ;(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Ничего не делать, пройдёт до 16 недель, у меня тоже была киста и очень болел правый яичник, терпеть только остаётся.

Пожаловаться
Latte Macchiato

Мне нашли на обоих яичниках на 1 скрининге, ко 2му скринингу они уже рассосались

Пожаловаться
Елена

У меня неделю назад на узи была фоликулярная киста 40 мм, сказали, ничего страшного, будет потихоньку уменьшаться. В прошлую бер на раннем сроке была, не помню размер, в 12 недель ее уже не было.

Пожаловаться
Диана

Киста какая? Они разные бывают. У меня была дермоидная в первую беременность, ничего не делала, после уже оперировали. Была желтого тела 10см в эту беременность, к 16 неделям прошла

Пожаловаться
Анна
Диана 

Ого, 10 см. Она не давала боли вам? Помню, что была у меня киста как яичник размером, такие боли были, ппц просто

Пожаловаться
Диана
Диана 

фолликулярная киста до 36,7 мм ?

Пожаловаться
Диана
Анна 

Отдавала, кололо временами. Но сильных болей не испытывала. Ее увидели на 6 неделе в размере 5см, потом она росла, росла, росла, а после 12 недель начала спадать. Болела только когда стремительно росла видимо.

Пожаловаться
Диана
Диана 

Вы с ней сейчас сами ничего и не сможете сделать, будут наблюдать. Но она так же сама рассасывается обычно