Девочки подскажите пожалуйста 3 неделя беременности и идёт кровь, положили в больницу с угрозой! колят магнезию и кровоостанавливающие. Из за чего может такое быть??
Девочки подскажите пожалуйста 3 неделя беременности и идёт кровь, положили в больницу с угрозой! колят магнезию и кровоостанавливающие. Из за чего может такое быть??
Спасибо вам большое????просто первая беременность очень переживаю!!!!
Может быть гематома небольшая, это вам врач скажет точно. У многих в первом триместре такое случается, я в первую беременность попала так, тоже кололи, потом после выписки назначали дюфастон, все закончилось хорошо, вон в мае будет 4 года сыну, бегает язвит. У вас все будет хорошо, главное не бойтесь спрашивать врача
Нет выделения идут
А как сейчас с выделениями? прошли или меньше стали?
Нет хгч сделала 11 января показало 2,5-3 недели и узи сделали через 5 дней и показали что плод в матке
Причин много. Но самая распространённая причина это генетическая поломка плода. При ней в 90% случаев происходит выкидыш. Или отслойка хориона идёт. Но это по узи должны увидеть были
Вариантов куча, начиная от каких либо мелких проблем (которые можно предотвратить) и заканчивая выкидышем. Держите, главное не реветь и не нервничать спокойно лежать
Причин может быть несколько. Хорошо, что вы сейчас под наблюдением врачей.
Может биохимическая беременность?
Эмбрион ищет где прикрепиться. Нужно сейчас больше лежать и удвоить дозы дюфастона или утражестана. Но это с врачем.
Да выписали утражестан, пью уже неделю
Лучше его внутрь вставлять. Течёт правда зараза, но так лучше действует. Посоветуйтесь с врачем, как сейчас лучше.
Срок у вас очень мал, скорее всего не прикрепился?
Узи показало что яйцеплод прикрепился в матке и по узи сказали все хорошо
В 3 недели? Узи показало? Вы серьёзно?
Видимо автор считает от овуляции или зачатия недели.
А, ну если так, то да
Хгч сдала 11 января показало 2,5-3 недели узи сделали 16 Января и показали что плод в матке
Это удивительно, у некоторых и в 7 недель не видят, а здесь в 3 уже все увидели
Да я тоже думаю что ещё рано что то увидеть на таком сроке
Не прикрепился эмбрион, например. Гематома. Да куча вариантов