Девочки, по результатам скрининга есть риск появления преэкламсии, выписали пить кардиомагнил… может кто то сталкивался с этим? На сколько серьезно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Рекомендую проводить профилактику отеков
Пить зелёный чай, больше отдыхать днём и устраивать прогулки утром и вечером
Выше нос! У вас есть риск, но не значит, что все будет плохо!
И следите за питанием тщательно, все будет хорошо ?
Сейчас многие врачи просто перестраховываются! Мне вот выписала моя кардиомагнил для профилактики, хотя я только со скрининга и у меня все ок… просто прибавила за месяц 3,9 кг по ее меркам…
сейчас контролирую употребление воды, слежу за питанием… ушло 900 гр, лишняя вода
Значит питание помогает
И вы держитесь! Удачи ?

Пожаловаться
Валерия
Anastasiia 

Спасиибо?надеюсь, что все обойдётся))

Пожаловаться
Евгения

Преэклампсия очень серьезная патология. Нужно строго следить за отеками, набором веса, давлением. И строго выполнять рекомендации врача.

Пожаловаться
Валерия
Евгения 

Давление уже каждый день утром и вечером меряю-записываю в тетрадь

Пожаловаться
Евгения
Валерия 

Главное что бы не появилось отеков и белка в моче

Пожаловаться
Екатерина

Тоже есть риск, сказала пить ацетилсалициловую кислоту, но мне надо с нефрологом сначала определить дозу, а так 150мг 1 или 2раза в день не помню...
А здесь мне сказали что это только в третьем триместре....

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Тут не зацикливайтесь на комментариях, здесь же одни гинекологи. У меня подруга из-за давления и белка в Москве потеряла ребёнка в 23 недели. А это второй триместр...

Пожаловаться
Евгения

Белка в моче. «

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Я это знаю, после скрининга уже вспомнила что у нас в родне был случай, второй ребенок раза с 4го получился, теряли на сроках с 20 до 35нед....
Но подробности незнаю из-за чего именно. Белок, давление или все вместе...
А у меня хронический гломерулонефрит, и сразу риск поставили ТК белок, давление все мое по сути, никто незнает как поведет себя организм в третью беременность

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Самое главное беречь себя. Диеты, все рекомендации врача. И все будет хорошо ✊?

Пожаловаться
Виктория

Преэклапсия это серьезно