Proteus mirabilis

С самого начала беременности начали обнаруживать всякую фигею при сдаче на посев. Поставили бактериальный вагиноз. И пропила амоксикоав, флуамизин, лактожиналь. Сдала анализы — вылезла другая дрянь, ничего не делала- через сессий опять другая.
Нет сил… одни говорят, это нормальная микрофлора у женщины, другие пихают антибиотики....

Что делать??? Может есть кто-то грамотный в этом вопросе… у меня срок уже большой и я вообще не знаю, что делать ...

Сейчас обнаружили :

proteus mirabilis в обильное количество цефтазидим s 0.0625
и цепефим 0.06

Proteus mirabilis

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила

У меня почти тоже самое. Обнаружили уреаплазму и на мазок когда сдавала обнаружали какой грибок… сейчас пью антибиотик и свечи, уже второй день. Но я вот думаю стоит ли мне пить вообще… так как уже желудок болит от антибиотиков
Посоветуйтесь как следует с врачом и подумайте сами. Можете и после родов начать лечить

Пожаловаться
Виктория
Камила 

Я не советую пить антибиотики. Тем более на таком раннем сроке!
К сожалению, много врачей безграмотны и не идут в ногу со временем! Абсолютно не хотят разбираться в наших проблемах!
1. Проконсультируйтесь у другого врача
2. Пересдайте в платной лаборатории посев
3. Сдайте флора ценоз 17
4. ФЕМОФЛОР скрин
Если все мазки в норме, нет выделений — не надо это пить!

Пожаловаться
Камила
Виктория 

В том то и дело. Что есть выделения не хорошие ? желтовато коричневые и врач сказала что нужно обязательно… вот свечи я делаю уже три дня Червужид, они противопоказаны но все же она назначала .

Пожаловаться
Виктория
Камила 

Если противопоказаны — найдите другого врача!

Пожаловаться
Наталья

Ну протей бяка та ещё. В моче нет?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Все анализы идеальные .