Всем привет, сходила сегодня встала на учёт. Анализы хорошие, но… Но в направлении на скрининг написали угроза невынашивани, группа риска средняя. Что за фигня что теперь делать

Всем привет, сходила сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

У нас в жк пишут угроза выкидыша, направляя на любое обследование! им вообще нечем заняться! Я тоже так офигела раз, пришла к врачу 2 прием после учета, он грит, давай мы тебя к нам оформим в стайионар, что бы у тебя сразу все анализы взяли, кровь, мазки, вичи, гепатиты… ок, я согласилась, пришла в стационар, взяли анализы и все, больше ничего, через 4 дня еще раз повторные. И забираю потом выписку, там угроза выкидыша ранний срок!!! *** мне так обидно стало. Вот просто так написали и небось на меня еще че нибудь списали, таблетки там… потом жальше стала замечать что везде так пишут, жают направление на д димер и на нем написано угроза. И так везде, ну разве так можно нервы беременным мотать?!

Пожаловаться
Алёна

Не переживайте! Это для врачей информация! Любой выкидыш или зб в анамнезе это уже отягошенный акушерский анамнез и угроза невынашивания. Не думайте об этом. Мне после зб тоже писали высокий риск, тоже переживала

Пожаловаться
Марина

При ЭКО пишут высокой степени риска, поэтому особый подход, хотя все хорошо и родила все нормально. Поэтому и вам из-за зб пишут так, особый подход будет

Пожаловаться
Татьяна Кульборисова

Если была зб то это нормально что они так пишут. У меня в 6 недель был угрожающий аборт, лежала на сохранении. Теперь по сей день ставят этот диагноз как сопутствующий

Пожаловаться
Людмила
Татьяна Кульборисова 

А невынашивание

Пожаловаться
Татьяна Кульборисова
Людмила 

Ну у вас была зб, поэтому сейчас риск не исключают

Пожаловаться
Виктория

Кровило?

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Нет

Пожаловаться
Софи

У вас до этой Б были проблемы ?

Пожаловаться
Людмила
Софи 

Зб

Пожаловаться
Софи
Людмила 

По этому так и написали. Не переживайте

Пожаловаться
ЯнаТ

Я бы сказала, что за фигня с датой УЗИ? Если есть угроза сейчас нельзя его сделать? В ближайшее время?

Пожаловаться
Senya

С чего вам так написали? У вас были выкидыши?

Пожаловаться
Людмила
Senya 

Зб

Пожаловаться
Senya
Людмила 

Вот их за этого мб.сейчас ж все норм?

Пожаловаться
Людмила
Senya 

Да

Пожаловаться
Ирина

Неудачные беременности были?

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

ЗБ была в августе на 5 неделях

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

У меня была зб 3 года назад, написали невынашиваемость

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

И как с этим теперь быть

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Никак, написано и написано. Может врачи будут внимательнее относится)