Всем привет! 25.12.19г был 1й скрининг в ЖК 4 поликлиники (Воронеж) на сроке 12 недель 2 дня. Все параметры в норме, без патологий, врач сказала, с ребёночком всё хорошо. По скринингу крови — тоже рисков нет. В заключении узи написано — Диффузные изменения хориона, локация хориона: передняя с расширенным МВП. Узистка не прокомментировала, а гинеколог на приеме сказала, что необходим контроль на 2 скрининге, если также будут изменения, то потребуется консультация генетика. Возможно это следствие каких-то инфекций. Теперь я места себе не нахожу, весь день об этом думаю, и до 2 скрининга не успокоюсь. Девочки, у кого был такой диагноз? Что в итоге? Как малыш?
Диффузные изменения хориона
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, прошу прощения за вопрос, как в дальнейшем проходила беременность с расширенным мвп, мне поставили такой же диагноз, заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! ) совсем не переживайте! Это не влияет на малыша совершенно! Просто такая особенность строения плаценты. У меня родился здоровый ребенок) желаю вам счастливой беременности и легких родов!😚
Ох как я рада ваш комментарий прочитать вчера тоже расширение поставили мвп ( перепугалась это получается не пройдет ?