Здравствуйте .Кратко

Здравствуйте.Кратко расскажу в чем дело.Уже года два наверное с периодичностью раз в 4-6 месяцев примерно у меня кровит после па, иногда обидно иногда скудно.все это перед начало кд за несколько дней, не единожды делала узи, то ставят полип, то гиперплазию, потом назначают лечение передедываешь узи и все чисто.При осмотре у гинеколога тоже вроде все хорошо, эрозий нет (прижгли лет 5 назад), анализы на цитологию раз в три месяца, осмотр так же. Все в норме. Но продолжает кровить.сейчас я беременна срок 8-9 недель. сегодня на осмотре при взятии мазка пошла кровь, врач только прикоснулась к шейке матки и она закровила, сказали что скорее всего чувствительная шейка матки.Но я боюсь что пропустят что нибудь плохое, ведь это не нормально так кровить при обычных манипуляциях.очень переживаю, может кольпоскопию сделать или еще что то.но я хочу понять истенную причину таких кровотечений.Я вам буду очень благодарна, за ответ и возможность обследоваться или совет где лучше пройти нормальное обследование пока срок беременности позволяет и нужно ли это.Просто начитавшись интернета, волосы дыбом встают, и мне очень страшно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Князева Елена

У меня типа того было, оказался полип, нашла грамотного хирурга, сделали узи в динамике, потом анализы и операция, полип убрали, все хорошо. Доктор принимает в Моск. обл, если будут нужны контакты — напишу. Не вижу с какого вы города.

Пожаловаться
Князева Елена 

Я далеко от вас.мне тоже ставили полип под вопросом еще давно, но по узи норм все