3 степень чистоты 13 января 2020 18:32 Сдала мазок на флору, оказалось 3 степень чистоты ( возможно ли зачатие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Сынок5 лет А на зппп сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Сергеевна Уреаплазма, и грибы были, 3 недели лечения, и результат порадовал, но степень чистоты плохая стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Сынок5 лет ↩ Екатерина Уж с уреоплазмой и грибами беременеют. Уреоплазма вообще в каждом втором организме живет. А вы переживаете о 3 степени чистоты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Сергеевна Боюсь что моя кислая среда убьёт спермотозойды( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Сынок5 лет ↩ Екатерина Я вас умоляю. Что за чушь? Я вообще не обследовалась до беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Сынок5 лет У вас хороший мазокПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Сергеевна Меня смущает 3 степень чистоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Сынок5 лет ↩ Екатерина У вас все показатели в норме Предыдущая статьяТренировочные схватки ?Следующая статьяЗдравствуйте .КраткоАктуальные постыпочему ребенок отказывается кушать в положении колыбельна два недели мышьяк ставят или нет
А на зппп сдавали?
Уреаплазма, и грибы были, 3 недели лечения, и результат порадовал, но степень чистоты плохая стала
Уж с уреоплазмой и грибами беременеют. Уреоплазма вообще в каждом втором организме живет. А вы переживаете о 3 степени чистоты.
Боюсь что моя кислая среда убьёт спермотозойды(
Я вас умоляю. Что за чушь? Я вообще не обследовалась до беременности.
У вас хороший мазок
Меня смущает 3 степень чистоты
У вас все показатели в норме