Здравствуйте.пишу в надежде что кто то поможет.днло в том что примерно года два уже периодически раз в пол года, после па идет кровь не задолго до кд, т е дня за два кровит после па, па без фанатизма, в принципе ничего нового все как всегда, ходила на несколько узи норма, ходила к гине каждые три месяца, анализы норма, вообщем видимых причин нет, т.к это происходит перед кд, то как бы вроде тоже считается не потологией, но меня напрягает раньше то такого не было.сейчас я беременна третьим, кровь после па была как раз перед последней менструацией, потом все нормально и сегодня на осмотре при взятии мазка у меня пошла кровь, врач сказала что возможно шейка очень чувствительная потому что она только затронула и закровило.вышло не много.буквально с чайную ложку и уже целый день тишина. беременность 8-9 недель. Но что то я начала уже паниковать, кровит тогда когда не должно.может кто то сталкивался?
Если вы беременны и у вас кровит, то срочно скорую у моей сестры было так же оказался гипертонус