Девочки у кого была ЗБ! Девочки сегодня узнала, что у меня замерла беременность, почистили, буду идти к репродуктологу с недели только. Это уже 2 ЗБ у меня, первая в 13 и 9 недель. Начали разбираться, низкий прогестерон, хотя в этот раз была на сильной поддержке Дюфастон 4 таб в день и уколы Инжеста (прогестерон) не помогли они мне поддержать нормально прогестерон. У кого была ЗБ на фоне низкого прогестерона, как потом беременность выносили? Через сколько беременели?
У меня была ЗБ я все анализы сдавали врачи тоже не знали почему замер ребенок. Я через 2 месяца забеременила и родила дочку сейчам ей 3 годика… и не давно тоже была ЗБ где то 10 дней назад. Я знаю и уверенно у меня нет ни каких инфекции потому что мы пол года планировали сдавали все анализы… у меня был тонус в матке и сказали что гематома… думаю из — за этого… врачи сказалаи беременеть можно только через 6 месяцев я не хочу ждать так долго… в марте планирую забеременеть… и у вас тоже все получиться
Сочувствую… Меня по после ЗБ чистили 31 декабря(((никогда не думала, что такое может быть, т.к. с первой беременностью проблем не было никаких. Почитаю комментарии к вашему посту, самой интересно, что делать дальше
Какая у вас тт была на следующий день и выделения сколько шли? У меня их просто нет, теперь переживаю
Выделения идут до сих пор! Но помню, что на 2-3 день после чистки они уменьшились, а на 4 день после чистки пошли обильные. Температура повышенная была только в день операции, потом в норме
К гемматологу не ходили? Кровь не проверили?
Пока не ходила, с недели буду проходить всех врачей и как следует обследоватся
Брали кровь, когда ещё беременна была, на свертываемость — все в норме