Добрый день, девочки, может кто сталкивался с таким, вчера была на узи сделали такое заключение на сколько все плохо и как это препятствует беременность? До этого была у другого врача наблюдали овуляцию по узи, но она не происходила, фолликул вырастал до нужных размеров и сразу перерастал в кисту, стимулировали уколом ХГЧ 10000 и тоже безрезультатно, предложили лапароскопию или ЭКО, от лапароскопии я отказалась, потому что была полостная операция из за разрыва кисты, над ЭКО в раздумьях. Поэтому решила проконсультироваться с другим врачем, но к нему пойду только на следующей неделе.

Добрый день, девочки, может

Анна
09291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
julia

А стимулирование яичников не предложили?

Пожаловаться
julia

У меня оба ребенка зачаты таким образом. Я принимала гармоны с 3 дня месячных, ходила на УЗИ через день. Гармон заставлял фолликул почти и когда был нужный размер, мне давали укол ХГЧ и через день нужен был секс или вливание спермы в больнице

Пожаловаться
Анна
julia 

Первый гинеколог нет, а вторая сказала вот узи сделать и анализы сдать, что б она что то могла сказать, может она и предложит стимуляцию яичников

Пожаловаться
julia
Анна 

Она дешевле чем ЭКО. Если это не поможет потом уже на ЭКО. У вас это кажется ИКСИ называется. Можете почитать мои журналы за 2013 и 2017 года, я там все описывала

Пожаловаться
Анна
julia 

Спасибо, но первая Г скорей всего не предлагала делать стимуляцию яичников потому что фолликулы созревали, но не лопались, эти узи были месяцев 6 назад (наблюдали 4 месяца), а это вот последнее

Пожаловаться
julia
Анна 

Не лопались после укола ХГЧ? Просто написано что фолликулы не созревают? Они вас на УЗИ мониторили? Замер фолликулов делали перед тем как ХГЧ сделать?

Пожаловаться
Анна
julia 

Да переросли в кисту, это узи этого цикла (сделано в другой больнице, потому что хотела что ли услышать ещё мнение по этому поводу, а оказалось ставят другой диагноз) в кисту перерастали месяца 4 назад (мониторили 4 месяца). Да замеряли на 16 д.ц были 19-24, после этого сказали что толстая оболочка яичников, предложили лапароскопию или эко, от лапароскопии отказалась потому что была уже полостная операция из за разрыва кисты

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Я с таким диагнозом на ЭКО пошла

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Стимуляции не помогли, только стимуляция суперовуляции