4 января 2020 18:00 Тянет низ, отдаёт в поясницу. Поставила папаверин жду. Как то страшно вдруг что с малышом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 летДоченька5 лет Екатеринбург Папаверин ректально и если не пройдет, я бы в приемник пошла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр5 лет Екатеринбург ↩ Алёна Папаверин поставила, жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина5 лет Нижний Новгород Тоже тянуло низ, начала ставить свечи папаверина. Не переживайте, все будет хорошо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр5 лет Екатеринбург ↩ Ольга Спасибо, каждый день ставите теперь или только если болит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина5 лет Нижний Новгород ↩ Людмила Щас каждый день ставлю, только вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Ислам5 лет Казань Выделений нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр5 лет Екатеринбург ↩ Гузелька Выделений нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Ислам5 лет Казань ↩ Людмила Если это тонус, то папаверин быстро снимает. Мне при тонусе прописывали папаверин утро/вечер каждый день, магний б6 утро/вечер. Магний до конца беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Каракулько-Залипаева Егор6 лет Тамбов Дюфастон или Утрожестан, и плюс к врачу бы вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр5 лет Екатеринбург ↩ Настя Каракулько-Залипаева К врачу только 9 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Каракулько-Залипаева Егор6 лет Тамбов ↩ Людмила Скорая работает всегда Предыдущая статьяУвеличение ТВПСледующая статьяПессарий ?Актуальные постыузи на 17 неделеполип матки дисплазия 1-2 степени
Папаверин ректально и если не пройдет, я бы в приемник пошла.
Папаверин поставила, жду
Тоже тянуло низ, начала ставить свечи папаверина. Не переживайте, все будет хорошо?
Спасибо, каждый день ставите теперь или только если болит?
Щас каждый день ставлю, только вечером.
Выделений нет?
Выделений нет
Если это тонус, то папаверин быстро снимает. Мне при тонусе прописывали папаверин утро/вечер каждый день, магний б6 утро/вечер. Магний до конца беременности
Дюфастон или Утрожестан, и плюс к врачу бы вам
К врачу только 9 января
Скорая работает всегда