Девочки, может у кого было подобное, я кже не знаю куда и к кому идти? Ранее писала про боль в ноге, сейчас это стало невыносимо, боль не только со внутренней стороны в паху, но и с внешней стороны бедра, ягодице, в общем, везде. Бывает, что до слез, то иду и ее заклинит, дальше не могу (ненадолго и опускает), перевернуться с левого на правый бок теперь проблема, прям до слез. Мне уже страшно, что еще пару дней и я не смогу встать или ходить?
У меня вот так же сейчас, прям до слез, начинось всё 3 недели назад.завтра пойду к терапевту, что она скажет.
У меня не сильно в саму беременность болело но было, нерв, ребёнок слишком низко лежал. А вот после родов ой ей было
Да это до самых родов так было. Родила и ещё некоторое время хромала, потом кости сошлись и всё прошло. Но иногда всё равно немеет правая нога, на перемену погоды может ныть
Сама рожала?
Да, оба раза сама
У тебя защемление нерва было или симфизит?
Нет, ничего не ставили, я даже к хирургу ходила. Во вторую беременность пошла к остеопату и она очень помогла снять боль! Даже после родов ходила уже нормально, после первых был ужас, конечно
У меня так было, защемлен был седалищный нерв. Я делала гимнастику специальную, на четвереньках, упражнения смотрела на ютюбе, ещё потом аппликатор Ляпко, это такая массажная штука с иголками, помогала. Но помогут, конечно, лучше всего роды
У меня сейчас так. Врач смотрел, сказал голова малыша очень низко и давит на седалищный нерв, оттуда и такие ощущения. До 5 января терплю, там опять на приём, будем решать что дальше делать. Терпеть невозможно. В первую беременность такого не было