Кесарево

Ну вот и сдалась я сегодня на дородовую госпитализацию из — за кесарево! Сдала все анализы, ктг, экг, узи… врач ещё не приходил, да и не придёт наверно уже сегодня, завтра… надеюсь уже скажет вердикт когда день X. Но акушерка проболталась вроде что в среду у меня кесарево… девочки очень волнуюсь. Кто в курсе как это? На сколько больно? Доченьку когда принесут?

Yulia
128398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сигутина

У нас ребёнка вообще не уносят, лежит в операционной за ним наблюдает акушерка, затем вместе с Дитем везут в послеоперационную палату и предлагают для помощи на первые сутки кого-то из родных пригласить( это бесплатно), если не кого позвать, то нянечка из детского отделения приходит каждые пол часа и помогает, а через сутки переводят в обычную палату. У нас выписывают на 5сутки.

Пожаловаться
Yulia
Наталья Сигутина 

Блин как у вас круто ??

Пожаловаться
Наталья Сигутина
Yulia 

Сама, честно говоря, была удивлена)) до этого кесарево было 8 лет назад, конечно с тем, что сейчас не сравнится.

Пожаловаться
Виктория

Больно потом после наркоза Приносят сразу

Пожаловаться
Юлия

Больно, но терпимо. Обезболивающее колят, встать предлагают часов через 6. Я родила в обед, встала, те села часов в 19, дочь принесли первый раз в 22 вечера дала ей грудь и потом опять забрали. В палату перевели в 12 ночи и туда же привезли малышку. Больше мы с ней не расставались)

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

??????

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

Ещё всё зависит от роддома. Мне дочку показали сразу в операционной и приложили к груди и даже сфотографировали нас вместе и впервые минуты жизни дочки. Подружка рожала в другом роддоме, показали ей мельком малышку и принесли только тогда, когда её в палату перевели.

Пожаловаться
Stasy

Больно самой рожать, а кесарево — лежи кайфуй называется)

Пожаловаться
Валерия

Мне после общего наркоза дочку принесли когда перевели в палату, п после спинальной сразу в реанимации был со мной, даже раньше меня приехал.

Пожаловаться
Дарья

Больно, как из реанимации переведут в палату так и принесут. Обезбаливающее и антибиотики проколят. Не знаю как в Москве у нас после кс 7 д.лежат у вас 5 наверно

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Я не из Москвы, с маленького города… дай бог выпишут 31 декабря .??главное здоровеньких

Пожаловаться
Анюточка

Не больно, скорее страшно от осощнования того, что это полосная операция. Ребёнка через сутки принесли, когда перевели в обычную палату. Но после родов сразу и к груди приложили и поцеловать дали и рядом сын лежал, пока меня зашивали

Пожаловаться
Yulia
Анюточка 

Ох сутки ((

Пожаловаться
ЮлияKh

Не больно в процессе операции. У нас принято так: после операции ребенка забирают в детское отделение, а мама — в ПИТ. Меня в ПИТ привезли, через 2 часа встала, а еще через 1,5 часа ногами своими ушла в послеродовое, и сразу дочку на совместное пребывание привезли. После второго кесарева встала вообще чрз 1,5 часа, а дальше то же самое) на вторые сутки отказалась уже от обезболивания, выписали на третьи сутки. Мне вторые роды предлагали ЕР, но я категорически отказалась, во время КС всё терпимо и предсказуемо)

Пожаловаться
Yulia
ЮлияKh 

Спасибо ??посмотрим как у нас будет

Пожаловаться
СветоФорчиК

Операция не больно, наркоз же. Потом конечно жесть… Мне сына принесли как из реанимации в палату перевели ( через 10 часов)

Пожаловаться
Yulia
СветоФорчиК 

А у вас общий был?

Пожаловаться
СветоФорчиК
Yulia 

Не, эпидуралка

Пожаловаться
Наталья

Нормально все не больно, потом шов будет заживать будет немного болеть, принесут сразу, в реанимации будет с вами.

Пожаловаться
Yulia
Наталья 

Ой было бы здорово, не хочу с ней расставаться

Пожаловаться
Наталья
Yulia 

Читаю комментарии, что многим приносят потом, удивляюсь)) нас в реанимации лежало 7 человек и детки со всеми сразу были) конечно была медсестра, которая их мыла и т.д.Но груди сразу прикладывают, как только в себя приходишь) и ставят на колясочке (не знаю как правильно ее назвать) рядом с кроватью.

Пожаловаться
Yulia
Наталья 

Я считаю так правильно!!! Нечего разлучать как бы тяжело не было (

Пожаловаться
Екатерина

Просите побыстрее чтобы на НГ дома быть

Пожаловаться
Yulia
Екатерина 

Вот они меня и побыстрее и положили, потому что изначально хотели в среду только положить, до пятницы обследовать, в субботу и воскресенье просто так бы лежала в больнице, а в понедельник операция, но потом мы чуть сдвинули… а то сумма можно сойти здесь делать

Пожаловаться
БезИмени

Больно, когда наркоз будет отходить, но будут обезболивающее колоть. Ребёнка сразу покажут, а принесут после того, как ходить сможете (по вашему самочувствию). Мне в тот же вечер отдали.

Пожаловаться
Yulia
БезИмени 

А обезболивающие не влияют на молозиво ???

Пожаловаться
БезИмени
Yulia 

Нет. Но лично у меня молозива не было, у меня молоко поперло на 4й день, тогда стала кормить. Но другие девушки кормили спокойно.

Пожаловаться
Арина Голунова

Терпимо, как встанете, так и принесут

Предыдущая статья
Писец, девочки. Походу начинается..
Следующая статья
ГЭФ в левом желудочке