Девочки, кто в первом триместре испытал большой стресс до истерики. Все ли потом хорошо было с вашим малышом?
Б и стресс
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто в первом триместре испытал большой стресс до истерики. Все ли потом хорошо было с вашим малышом?
У меня эмоционально очень сложно первый триместр прошёл… Потом переборола себя и стала стараться думать только о ребёнке.
Но уже около месяца страдаю отсутствием аппетита, понимаю, что это психологическое что -то, малышка мало мало очень набирает, не знаю связано или нет это как -то )
У меня с первого и по сей день бывает, при чём у меня психика уже как 4 войны пережтла, тоже переживаю по этому поводу.
В универе вместе со мной была беременна одна истеричка. Там что ни день, то стресс со слезами и истериками чуть ли не до обмороков. И ниче, нормальный пацан родился в отличии от нее ?
Испытывала, и до сих пор через день плачу.
От «хорошей жизни»
С ребёнком, слава богу все хорошо
Валерьянка спасает .
Валериана не каждая подойдёт. Только в таблетках и определённая дозировка. Меня провизор всегда спрашивала, точно ли врач назначил, тк ее применяют беременные только по показаниям и маленькую дозу, в исключительных случаях.
Такая же хрень.