Девочки,всем привет!

Девочки, всем привет!
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. Долгожданная беременность, срок 5-6 недель. Была на УЗИ врач поставил диагноз анэмбриония и сказала нужно делать чистку. Видно только пя и желточный мешок. Срок ставит 10-11 недель от последних месячных. Но у меня была поздняя овуляция на 29ДЦ (5 ноября). Все это время до УЗИ сдавала хгч в динамике
16.11-31.6
20.11-121.5
26.11-1005
2.12-4980
12.12-15559
19.12-18451
После узи хгч вырос мало. Есть ли хоть малые шансы на положительный результат? Или все же чистка неизбежна?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я один раз так сходила, врач меня отправил по скорой, когда приехала в больницу сделали другое узи, и там оказалась все хорошо, беременность развивалась! Так что, надо ещё сходить

Пожаловаться
AstrA

Неделю можно ещё подождать. У меня анэмбриония была, хгч нормально рос. Вообще конечно в 5-6 эмбриональных должно быть видно все. Меня почистили в 8 акушерских, это как раз 6 эмбриональных недель

Пожаловаться
Катерина Иванова

Если 5-6 недель по месячным, то это рано ещё. Сходите через неделю на узи.

Пожаловаться
Карелия

Вообще уже все конечно должно быть видно и слышно. У меня зачатие было 14 ноября, несколько дней назад слушала сердце.
Вы конечно обязательно сходите к другому врачу для проверки. Может тот косорукий и все найдётся. Но если такой же диагноз, тогда вряд ли есть смысл ждать...

Пожаловаться
Юлия

Ну так то, у меня тоже поздняя овуляция, на 30 дц, но при 10000 хгч уже и сердцебиение было. Подождите недельку, поздняя овуляция штука непредсказуемая...

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А у меня при 12500 не увидели ничего

Пожаловаться
Анна

ждите еще, недели через две все точно должно быть

Пожаловаться
Elie

Сходите к другому врачу и на узи! Сдавайте ещё хгч! В недель 7-8 сходите на узи, если сердцебиения не будет, то увы

Пожаловаться
Кристина Таролог
Elie 

У неё уже недель 11 а не 7-8, вы чего ей предлагаете ?

Пожаловаться
Кристина Таролог 

5 ноября овуляция. Какие 10 недель? это акушерские 10 недель от месячных последних. Эмбриональных 5-6

Пожаловаться
Кристина Таролог
Ника 

У меня эмбриональных в 3 увидели плодное яйцо, в 3 с половиной и сердце и эбриончика

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Таролог 

У неё от овуляции 6, чего вы привязались к акушерским ?! У меня разница 2 недели и сб и эмбрион увидели только в 9.2 от последних месячных

Пожаловаться
Кристина Таролог
Анастасия 

Я не привязалась, я факт говорю, а так мне если честно все ровно, пусть хоть месяц или два разница, мне все ровно?

Пожаловаться
Elie
Кристина Таролог 

В 3 с половиной уж точно никак не могли увидеть сердце! Оно начинает биться только с 5-6 недель, и то не всегда

Пожаловаться
Кристина Таролог
Elie 

В 3 недели эмбриональных а не акушерских, в 5 недель увидели сердечко

Пожаловаться
Anna

Повторите узи через неделю.

Пожаловаться
Кристина Таролог
Anna 

Какое узи??♀️если через неделю у неё будет 12 недель, а даже сердце не увидели, вы что такое пишите то

Пожаловаться
Anna
Кристина Таролог 

Читайте пост внимательнее, когда у автора овуляция была.

Пожаловаться
Кристина Таролог
Anna 

Эномбриония это неразвивающие плодное яйцо, не говоря уж о том что вообще ничего не нашли, а эномбриония она опасно тем что это разлагается все.
Дело конечно её, она может хоть пол года ждать, но смысла тянуть нет.
Пусть сходит тогда к другому узисту, когда все подтвердят, на чистку бегом нужно бежать, потому что может быть заражения крови, у меня так же было пол года назад, но славу богу само вышло на эту чистку не послали прости господи не знаю как назвать ещё

Пожаловаться
Кристина Таролог

Когда последние месячные были??

Пожаловаться
Кристина Таролог 

8 октября. Пила до этого Дюфастон, на его отмене наступила беременность.

Пожаловаться
Кристина Таролог
Ника 

Если такой срок, я вообще не вижу не какого смысла, лучше чистку делать, ото заражения будет, внутри все гниет же.
У вас уже должны ребёнка увидеть на этом сроке а в итоге ничего не нашли, у меня сердце у ребёнка в 5 недель уже нашли а у вас про сроке 10-11 ничего, так что чистка.

Пожаловаться
Кристина Таролог 

От овуляции 6 недель. 10 недель о последних месячных.

Пожаловаться
Кристина Таролог
Ника 

Как так???♀️

Пожаловаться
Кристина Таролог
Ника 

Эмбриональных сколько?

Пожаловаться
МасЯня

у меня при 6 тыс был эмбрион и сб, у ва, почти 20, это очень много, больше 10 все должно быть точно

Пожаловаться
Анастасия
МасЯня 

Точно быть не должно, при после дней овуляции все индивидуально. При хгч 12500 увидели только пя без эмбриона и сб и без мешочка. Через 2 недели все уже было.

Пожаловаться
Анастасия
МасЯня 

При поздней овуляции

Пожаловаться
МасЯня
Анастасия 

тут от О вообще не зависит, хгч начинает вырабатываться с мосента прикрепления, не знаю, что у вас за древний аппарат, что больше 10 тыс они не видят эмбриона и сб. непонятно о каком мешочке речь, если желточный, то он есть с 5-6 недель, те с 3 эмбриональных

Пожаловаться
Анастасия
МасЯня 

Ну какой же древний аппарат в платной клинике и не в одной. Природа не всегда поддаётся расчетам и таблицам по книжкам! Овуляция произошла прямо перед месячными, отсюда и акушерский срок больше.

Пожаловаться
МасЯня
Анастасия 

хгч от М вообще не зависит и даже от О не очень, прикрепление может быть как на 2 так и на 7-10 день, и вырабатывается толтко с момента внедрения оплодотворенной як в эндометрий стенки матки в худшем случае фалопиевой трубы, хоть пролетный цикл и О в дни предполагаемых М, там акушерский не будет совпадать с эмбриональным, который будет поставлен по хгч и потом по узи

Предыдущая статья
Девочки, всем привет, была
Следующая статья
Девочки плизз кто хорошо англ знает переведите а о переводчик хоенб переводит