Девочки, здравствуйте. Может у кого было так.
Только сегодня была на приёме у своего гинеколога. Она пощупала живот, сказала, все нормально, тонуса нет. Из жалоб: стала немного болеть поясница и живот потягивает слегка. Она выписала магний в6 и мазь для поясницы индометацин. Ещё бандаж. Объяснила тем, что слабые мышцы живота, мышцы тянутся и вот так реагирует поясница и живот .
Как назло, придя домой, прихватило живот, тянет прям ощутимо и поясница тоже значительно сильнее, даже в ноги боль отдаёт, в колени. Состояние, как перед месячными напоминает. Это нормально на моем сроке? Завтра опять постараюсь к врачу, на узи уже записалась, но только в четверг. Страшно как то (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Надо расслабиться. Станьте в КЛП. папаверин можно или ношпу

Пожаловаться

Я по себе, например, знаю, что если тянет живот -поясница то это угроза.у меня шейка укоротилась и открытие началось.как раз на вашем сроке.так что на вашем месте, я бы поехала в роддом

Пожаловаться
МамаПогодок

У меня всю б где-то что-то болит, что-то тянет, вызовите скорую если прям сильно беспокоит, пусть узи сделают

Пожаловаться
Мария

Нагрузка растет на спину, поэтому и тянет. Успокойтесь, раз врач ничего страшного не нашла

Пожаловаться
Счастье

Если сильно болит, лучше в больницу...