Если первые роды были стремительные всего 4 часа, какие будут вторые? Долго ли мучалться? У кого как было? Прошло уже 10 лет с первых родов
Комментарии
Актуальные посты
Если первые роды были стремительные всего 4 часа, какие будут вторые? Долго ли мучалться? У кого как было? Прошло уже 10 лет с первых родов
У меня между детьми тоже 10лет разницы, рожала одинаково, примерно 5часов, по ощущениям второй раз было проще
Разница в 11 лет. Вторые длились дольше, но тоже быстро. Рожать было больнее, хотя ребенок был гораздо меньше первенца.
И первые, и вторые стремительные были. Третьи, надеюсь, тоже быстро пройдут ?
У меня разница между детками 10 лет тоже. Роды были точно такие же как и первые. В одно и тоже время начались и закончились. Хотя думала что быстрее пройдет. Вторые были больнее.
Вот и врач сказала что уже считаться будет как первые роды, но и мучаться пол суток тоже наврятли буду. Примерно так же, а так только богу известно
А вторые роды как начались? Отличается от первых? У меня просто не было треников, я просто резко почувствовала схватки и успела до роддома доехать. А тут у меня треники постоянно, то живот каменнеет то тянет низ живота
И первые и вторые начались со схваток. Воды не отходили, два раза прокалывали пузырь. В принципе, роды были один ко одному. Но во вторую беременность у меня были тренировочные схватки, а в первую нет. И вес детей почти одинаковый. Не переживайте, всё будет хорощо ??
Спасибо ???
За 10 лет организм у вас, я думаю, забыл, что такое роды… но кто знает, может и родите так же быстро.
Мне кажется что спустя 10 лет это уже будут как первые, и первые наверное никак не отразятся на этих .
Лежала с девочкой на сохранении 3 родов и все стремительный, в роддом заранее ложилась, могли не довезти