Анализы 7 декабря 2019 21:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар5 летМакар3 года Йошкар-Ола У меня была уреаплазма парвум.назначили кучу антибиотиков.я не стала пить.тем более ничего не беспокоило.и уреаплазму не лечат.лечат болезнь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Во время беременности назначили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону Мне понятно что предстоит лечение, а для мужа? На нем это отражается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Ничего критического. На беременность не влияет. Впч постоянно живет в организме. Уреаплазма считается условным патогеном, который всегда живет в организме. И может высеваться при снижении иммунитета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 лет Усть-Каменогорск Вирус папилломы и уреаплазмоз положительные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 лет Усть-Каменогорск Врач выпишет лечение, свечи и прочее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва У вас уреаплазма и впч 16 тип, с первым не сталкивалась, а впч это вирус папилломы человека, 16 тип значит высокоонкогенный, живет на шейке маткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя Исмаил8 летМимимишка5 лет Астана ↩ Аня +++. Если есть эрозия обязательно прижгите. Высокий риск онко. Но все вовремя нужно лечить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуфыстик Лапочкина Сынулька2 года Москва Ну вот уреоплазмоз положительный, второй хз Предыдущая статьяПолижинакс при беременностиСледующая статьяШов от КС во время беременностиАктуальные постыу кого нибудь болела грудная клетка слева что это может бытьбкременность 12
У меня была уреаплазма парвум.назначили кучу антибиотиков.я не стала пить.тем более ничего не беспокоило.и уреаплазму не лечат.лечат болезнь.
Во время беременности назначили ?
Мне понятно что предстоит лечение, а для мужа? На нем это отражается ?
Ничего критического.
На беременность не влияет.
Впч постоянно живет в организме.
Уреаплазма считается условным патогеном, который всегда живет в организме. И может высеваться при снижении иммунитета
Вирус папилломы и уреаплазмоз положительные.
Врач выпишет лечение, свечи и прочее.
У вас уреаплазма и впч 16 тип, с первым не сталкивалась, а впч это вирус папилломы человека, 16 тип значит высокоонкогенный, живет на шейке матки
+++. Если есть эрозия обязательно прижгите. Высокий риск онко. Но все вовремя нужно лечить.
Ну вот уреоплазмоз положительный, второй хз