Девочки у кого так было, на узи показалась отслойка, размены не указаны, в углу, кровянистых выделений нет, чем это опасно для ребёнка? Чем вас лечили? Сейчас нахожусь в стационаре, пью дюфастон, витамин Е, магний в6 и капают траниксан, иногда покалывает живот… я очередь переживаю
Отслойка хориона 6,5
Комментарии
Предыдущая статья
Ну очень деликатная тема..
Следующая статья
Болит горло
Актуальные посты
У меня была отслойка в 6 недель тоже, немного кровило, на узи сказали 8*8 мм, я ничего не принимала, через пару недель было все ок уже)) беременность протекала идеально, на ребёнке никак не сказалось)))
Тоже сейчас лежу с отслойкой, боюсь капец, у меня 20мм, пью дюфастон, транексам, фолиевую и свечи вибуркол при болях. К счастью меня ничего не беспокоит, обнаружили вчера на узи, думаю что всё у нас будет хорошо, главное лежать
А мне не писали сколько миллиметров просто написано в углу ....
Может и к лучшему, не так переживать будеш, потому что у меня отслойка больше чем само плодное яйцо ((
Была отслоечка совсем мизерная, неделю пролежала в больнице пила Дюфастон, ставили капельницы (забыла с каким лекарством, ставила свечки папаверин. На сроке 6 недель, были небольшие выделения. Пролечилась и дальше уже не было никаких проблем, всю беременность проскакала без проблем, родилась здоровенькая доченька в срок. Удачи вам, и следуйте рекомендации врачей
Спасибо за комментарий ?прямо легче становиться от обратной связи
На ребёночка ни как не повлияло? Долго лежали? Я и лежу )
Нет. Дочке 10,5 месяцев. Две недели лежала. Причем перед самой выпиской полило будь здоров!
Это что-то вроде гематомы?
Да это гематома
Сталкивалась с этим, но мне капельницы не ставили. Дали какие-то таблетки, не помню как назывались