5 декабря 2019 23:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джен Виолетта5 лет Санкт-Петербург Цитологическое исследование, говорящее о том, что у вас идёт воспалительный процесс. При Атипичных клетках неясного значения, обычно рекомендуют сдавать на онкогенные виды ВПЧ. Атипичные клетки это ещё не раковые клетки, но уже не норма. Лечите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidakiss Киев ↩ Джен А если сдавала во время месячных этот анализ? Это не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Москва ↩ Lidakiss Шейка чистая? Эрозии нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidakiss Киев ↩ НедоМать Шейка была воспалена но не эрозия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванова Юра5 лет Одесса У меня когда-то был такой результат из-за молочницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск Я недавно сдавала мазок и врач сразу сказала что атипичных клеток нет и это хорошо, а у вас походу они есть. Подробнее подсказать не могу к сожалению Предыдущая статьяВот нашла в инструкцииСледующая статьяВсем привет!Под скажите,чем можно помазать грудь,она у меня чешутся и такое ощущение как зуд.Сегодня когда искупалась покраснел…Актуальные постыдетские электронные качели graco sweetpeace - отзывыпропал живот на 10 неделе беременности
Цитологическое исследование, говорящее о том, что у вас идёт воспалительный процесс. При Атипичных клетках неясного значения, обычно рекомендуют сдавать на онкогенные виды ВПЧ. Атипичные клетки это ещё не раковые клетки, но уже не норма. Лечите.
А если сдавала во время месячных этот анализ? Это не влияет
Шейка чистая? Эрозии нет?
Шейка была воспалена но не эрозия
У меня когда-то был такой результат из-за молочницы.
Я недавно сдавала мазок и врач сразу сказала что атипичных клеток нет и это хорошо, а у вас походу они есть. Подробнее подсказать не могу к сожалению