Парацетамол на гв 30 ноября 2019 20:33 Можно ли парацетамол на гв? Очень сильно голова болит раскалывается (( не давление, приболела ещё ко всему прочему(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Маркотя Мия6 лет Октябрьский Можно и парацетомол и Ибупрофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Spoke Матвей6 летКирилл15 лет Московский Я пила, когда температура была у меня (ребёнку тогда было 1,5 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Можно, но лучше после кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск Всегда его пью. Я сильно завишу от погоды и без него никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandrovna Есения6 лет Пермь Мне миг помогает при головной боли, его можно на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Я пью детский Нурофен или ибупрофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей15 летМирослав6 лет Армавир Я нурофен пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Можно конечно, в беременность же можно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Миша6 лет Омск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сушко Кирилл7 лет Красноярск Можно, сама пиламв свое время, все хорошо было Предыдущая статьяДобрый вечер !Следующая статьяЧувство жженияАктуальные постыузи 30 недель а голова малыша соответствует на 28,5 недель12 недель ьеременности
Можно и парацетомол и Ибупрофен
Я пила, когда температура была у меня (ребёнку тогда было 1,5 месяца)
Можно, но лучше после кормления
Всегда его пью. Я сильно завишу от погоды и без него никак
Мне миг помогает при головной боли, его можно на гв
Я пью детский Нурофен или ибупрофен
Можно
Да
Я нурофен пью
Можно конечно, в беременность же можно было
Да
Можно
Можно, сама пиламв свое время, все хорошо было